我也很出色 550字
是的,那次我考得太差,语文89分、数学86分,结果挨了父母的一顿臭骂。所以我下定决心一定好好学习,争取下次考试,语文、数学成绩要超过98分。这的确很难,但我相信只要努力就一定会成功。
从那以后,我开始认真学习,每节课都全神贯注听讲,回答问题不低于五个。
月考的时候,我确实进步不少,但还是没有达到我的预定目标,看来我得继续努力。我相信,要是一直保持这个学习态度,我一定可以考到想要的成绩的。
在我的坚持努力下,有一次考试,我竟超过了我们班的学霸。这同时也给他提了个醒——他更加努力了,之后我就再也没有超过他。
一次小测验让我获得了意外的惊喜。那一次数学小测验,我得了100分,可把爸爸妈妈高兴坏了,一口气给我买了好几个玩具。还有一次语文小测试,我看了看卷子,就立马动笔写了起来。我一笔一画地写出了我认为最好看的字,大脑飞快运转着,心里像有一个小兔子,扑通扑通地跳个不停。不一会儿,我就写完了,我认真检查了一遍,就交了卷。分数出来了,我考了99分,这给了我很大的鼓励。
期末考试来啦!我格外用心地写卷子,写完时,我的手心都冒出了汗。
成绩出来了,我的语文考了99分,数学竟然考了101分,名列班级第4,而且进了全年级的前50名,当上了学习标兵。我突然觉得我其实也很出色,我一定要继续努力!