人生 200字
做人是最难的事,人生要做有意义的。做人只有一个苦,天赐我生命,却不能改变自己的人;天赐我遇见她,却不能和她一起快乐的过上幸福日子;天赐我有钱读书,却不能读好书;不做名人的被人看不起是很苦,但成为名人的“路程”更苦。
别人都说苦尽甘来,读好书就不怕将来,可将来自有将来事,多少伤悲已过还会来。男儿眼泪不轻流,我在表面上没有流泪,可心早已像线条一样的泪,慢慢地流下了来。天有不测风雨,人有旦夕祸福。多少人失去了父母,失去了母爱,失去了温暖的家。
难道这不还能证明做人只有一个苦字吗?