不少人对于网红的定义可能有些误解,可能误解还不是一星半点。
很多人对于短视频这一行业是存在偏见的,认为这是不务正业,其实不然,短视频看似简单,就一个十几秒的视频,其实要来来回回拍好几十遍甚至几百遍,还有后期剪辑这些就不说了,做好一个短视频是很难的,短视频优质,才会获得收益。
记得看到过一个清华毕业的主播,她放弃高薪职位,出来做短视频,被不少人辱骂,认为她脑子坏了,但是没办法,这是人家的热爱,你凭什么来指手画脚?
短视频给了很多人一个多平台发展的机会,未必是不务正业,所以,请不要对别人指指点点!