月 300字
月,你总是悄悄地、无声的来到我的身边,在漆黑的人身道路上,你就像是一盏明亮的路灯,给我指引着前方,你的光芒不是那么的刺眼,而是谁都取代不了的柔和。
今夜的你,悄悄地给自己蒙上了一层"面纱"这样的你给神秘的夜空增添了一道美色,只要人们看了就久久不能忘却,仿佛你的摸样已经刻在我们的心中,抹也抹不掉。
夜空那么宁静,就连平时一闪一闪的小星星也仿佛被施了魔法一样一动不动的站在自己的岗位上。而你,就像一位慈祥的母亲一样,围在小星星身边,好像在告诉他,让他不要害怕漆黑的夜晚因为有你在保护它。
月,你是那么的美丽,我可以把你比作千千万万的事物,但终究还是比不上你自己。