打针的作文 200字
有一天,我生病了,妈妈带我去医院看病。
到了医院,医生给我检查完身体,医生说:“需要输水。”妈妈把药拿好,等护士阿姨给我扎针。我的心开始紧张起来,我怕疼有点打退堂鼓,这时护士阿姨说:“别怕,阿姨扎针不疼。”我把小手慢慢伸过去又迅速缩回来。妈妈用温柔的眼光看着我,我又把手慢慢地伸过去,我紧闭眼睛,咬着牙头扭到一边不看,心里特别害怕,不一会护士阿姨说:“好了。”我睁开眼睛看妈妈,妈妈微笑的看着我点点头。我们提着药瓶去病房了。
我感觉打针不是那么的疼,但是我也不想在生病了,我要加强锻炼,预防生病。