未来的中国 350字
一天,我们的国家会变成什么样呢?会不会科技腾飞,排名世界第一呢?答案就是,当然会啦!到了22世纪,我们国家的主要交通工具就是会飞的汽车了,而且绿色环保性的,不会对空气又任何的损害,我们国家将会是世界上最绿色的国家,许多人在这里栖息。是一个充满和谐的国家。当然科技是不用说的了,人们在家里工作,在家里学习,网上购物,用电波传送东西,随叫随到,无比方便。就算天天在家坐着也不会觉得累,因为在22世纪的食物里,放了一种奇妙的药物,不但不会对人有害,反而更有利,这种药物能自动消灭人体里的细菌,不会给人带来麻烦。而且家家户户的防盗设施就更厉害了,连小偷都拿我们没辙,所以中国就没有了小偷,警察叔叔就轻松了许多呢!我是多么向往下一个世纪的中国啊!会飞的汽车,太阳能房子,电波传送物品……我将会生活在那个世界里!