军训第六天 650字
转眼间到了第六天了,天阴沉沉的,像是在和我们作对(气愤),不过还好雨下了一小会就停了,我们可以正常训练了。今天教官真好没让我们站15分钟的军姿,大约只站了5分钟吧(哈哈哈)。主要内容还是正步走,可能是昨天练得太累了,腿酸酸的,抬不起来,教官急了又让我们端腿(无奈.........)
在路上我们看见3个教官,杜慧娟大声喊“教官!”那几位教官扭头看我们(当时真的很傻)
我们冒雨跑遍了所有卖包的地方,人家看我们是学生,以为我们没太多的钱,就介绍中等包给我们,结果杨丽媛张口就说“有200多块钱左右的包吗?”售货员都懵了。最后我们在金利来找到了合适的钱包,(至少我们5个都觉得好看)300多块钱打完折我们又费了好大劲才讲下价来,220元卖给我们了。(高兴啊!)
一路上我们四个人只有一把伞,但是我们宁愿自己淋着也不让钱包淋着,所以到学校是我们身上没有一处是干的。
吃过晚饭,我们在教官的宿舍门口等吕哥,但是我们等了一个小时也没等着,失望啊................
希望明天不要下雨了,不然我们就不能阅兵了!