生活中很多时候需要我们伸出双手,献上爱心。
我们班也有一些像这样的事情。比如:上课羽羽的铅笔掉了,伟杰帮他捡起来;老师让买口算书,白雪给王憧也买了一本。我也帮助过别人:下雨了,楚楚望带雨伞,我让她和我一起打雨伞;美术课,王憧没带彩笔,我把我的彩笔放到中间和她一起用。
不论是在校内还是校外,我们都有好多机会帮助别人。我曾经听过这样一句话:有付出,就会有回报_那就是别人的帮助和快乐。当别人需要帮助的时候,我们就伸出热情的双手;当别人需要温暖的时候,我们就献上一颗火热的心!