六一是谁的节日 450字
六一是谁的节日?对,是我们小朋友的节日,但是,为着六一,我们却很辛苦。这两天,每天都很吃力的排练这节目,每一次回家,同学们都是一个个汗流浃背筋疲力尽,敢问老师,六一是谁的节日?
同学们知道老师在暗地里不辞辛苦的为我们忙碌着,但在同学们的立场上,大家认为这个六一节是变成了“魔鬼训练节”的。老师先前的态度很好,大家虽然很辛苦,但是心里却很开心,因为这个节日是我们的。当后来,一不小心跳错了,就会被老师马上几句,甚至,老师还打了起来,一个个胳膊上基本都有一个红红的手掌印。最好的,还是那群条哑语的,根本没被老师骂过,跳错了,老师也就用缓和的语气教一教。我们这第一批暗地里都说老师小心眼儿,我们骂的要命,他们倒好,嘿,都在休息,哼!老师怎么能这样!六一是儿童的节日,是我们的节日,为了六一的节目我们都累成这样了。
回到了舒舒服服的家里,来到了我的博客中听到了那首熟悉又优美的歌——感恩的心,脑子里想到的却是一幅幅排练时辛苦的场景。老师啊老师,您醒一醒吧!不是同学们说你不好,是你把心中的火气全撒在了我们的身上啊!原来温柔体贴的老师们去哪儿了呀!!