第假如风有颜色 200字
我希望春天的风是绿色,因为春天为人们带来了一遍生机。
看,小草披上了绿色的衣裳,桃花穿上了红色的裙子,树木吐出了嫩绿的新芽。假如风有颜色,我希望夏天的风是浅蓝色,看,小朋友都穿上了游泳衣游泳裤开始游泳,仿佛浅蓝色都容进了水里,好冰凉。假如风有颜色,我希望秋天的风是黄色,因为黄色让农民丰收了,看,他们看到自己劳动成果,笑的多开心呀!假如风有颜色我希望冬天的风是红色的,因为冬天寒冷,红色代表太阳,有了太阳人们感到温暖了,看,人们都脱下了厚厚的棉袄。假如风有颜色,它一定是七彩色的吧?!