欣然の幻再刷皮皮...刷了1个小时,欣然の幻感到没意思,就去沼泽杀仙人掌了,听博士说,沼泽这还有稀有的小豆芽饿。他进入了沼泽,杀仙人掌,一个火花干掉一个,升到8J了,学会了一个新技能,叫黑光扫射(暗影系特工,威力120),欣然の幻呆了,8J就学会了威力120的技能,他连忙打电话给博士,博士说,这又是一个BUG,这个技能一定要留下!欣然の幻知道了,便继续刷仙人掌,刷了3个小时,电池只有25分钟了,他刚准备回去,看见前边痴线了一直白肚皮、绿身子、后面还有个藤蔓,欣然の幻差图鉴,竟然没有这只精灵的存在历史!
它立即和他对战,达克猴先用了一个抓,他血不多了,扔个中级,没中,这是不知名的精灵用了花粉重击,-达克猴5血,又扔了1个中级,中了!一看性格:固执,+攻击-特工,不知道怎么样!欣然の幻顾不着这些了,马上冲向实验室,博士说:“恭喜你又发现了新精灵—闪光小豆芽,来,奖赏。50000经验50000豆子、一个神秘精元。精元也不知道会变成什么,反正你孵出来和我说吧!再见!”“博士再见!”欣然の幻孵化精元了,要1天他等待着。他将经验全给了达克猴,达克猴进化了,叫达鲁克猴,等级为52了,已经是最终进化了!欣然の幻准备明天去练级,先不管精元。下级预告:精元里孵出的东西是什么?强么?什么系?名字?谁都不知道!连博士也不知道。欣然の幻将它孵化了,之间一道闪光出现,一直光系精灵出现,那会是什么呢???请看下集:《神秘的光系精灵诞生》一定要看哦!