美丽的大海 250字
暑假到了,一个早上,爸爸妈妈带着我和大姐来到海边的度假村度假。
这里的天气真好啊!蓝天像刚被洗过一样,一朵朵洁白的云,一会儿像小马,一会儿像小羊,一会儿像小兔,真是变化多端。蓝天上还有一只只海鸥,它们伸展翅膀,像一架架威风凛凛的战机,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
蓝天下,大海一望无际非常辽阔,海面上漂着一艘艘帆船,有的红白相间,有的黑白相间,非常漂亮。海岸边是金黄的沙滩,踩上去非常松软,就像踩到被子一样。旁边的椰子树,高大挺拔,树上结着大大的椰子果,十分诱人。
远处,能看见起伏的山峰,可壮观了,我和大姐看到这一幕都说:“好美。”这真是一次快乐的旅游呀!