四季的无奈 200字
有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,还有人喜欢秋天,也有的人喜欢冬天……正所谓青菜萝卜各有所爱嘛!
春天,可以观赏百花齐放的美景,但是是传染病毒的隐形杀手;夏天,可以尽情的戏水,但是一出门炎热天气让人喘不过气来;秋天,树上的叶子纷纷落地让人无限感慨,但是高低不定的气温常常让人措手不及;冬天,可以在洁白无瑕的雪地里与伙伴嬉闹,但是容易让人患上严重的感冒。
四季的喜怒无常我们都是既爱又恨,十分无奈。这说明了不管什么东西不可能只有好的没有坏地方的,喜欢它的好就必须也要接受她的坏!