最熟悉的陌生人 200字
不知从何时起,我开始抵触、讨厌,那个灿烂的笑容,那张看似纯洁无静的脸,那个曾经相处的很开心的人。不知从什么时候开始,我们变成了最熟悉的陌生人。
只因你变得贪图那些本就不属于你的东西、交了那些对你有害的朋友,即使你学习成绩还是依旧的好,可那又有什么用呢,你已经不是从前的那个女孩了。现在,我都看不透你了,为了一个所谓的“战书”,所谓的兄弟,你把你身边对你最好的一个人逼走了,她不是别人,她是你同窗六年,从小一起玩到大的闺蜜、姐妹,可你都不顾及这些。现在,她转学了,你再也见不到她了,试问:你开心了么?