论分数学生的命 200字
“分分分”这恐怕是学生们的“命命命”啦!相信所有的同学和我有一样的见解吧!
我们就来聊聊,分数=学生的命
肯定会有学生说:“唉,考不好回家就要挨打啊!”那么请问,你是为谁学的?为父母?为老师?还是为自己,想必大家都明白。学习好就有前途,可是分数真的等于学生的命吗?没学问的不也活过来了吗?这只是一种生活的不同,学习好那就生活好,没学问当然就捉襟见肘了,所以分数不等于学生的命但=将来的成功!
但是我还是要劝大家一句,没学问是一生,有学问还是一生,与其浑浑噩噩、糊糊涂涂一生,不如明明白白、远见卓识一生啊!