我的理想 200字
在我上幼儿园时,我的理想是长大可以开飞机,因为那样我可以在天空像鸟一样自由自在的飞翔,在我读一年级时,我的理想是长大可以做一名医生,因为我看到妈妈在生病时,痛苦的表情,在我读二年级时,我的理想是长大可以当一名将军,带领战士们保卫自己的祖国,因为最近我一直在看抗战片电视……这都是我小小心灵的想法。妈妈告诉我,人的理想是要伟大的,追求理想的心要执着,不可以一天三变,我知道这些道理,可能是我的心还不够笃定,我会找到一个最适合自己的理想朝着它努力的,不过我现在的理想是要全家人幸福快乐的生活好每一天……