7月10日记 200字
7月10日记 7月10日记今天,妈妈又一次带我去书店看书。那儿的书真多,好像什么书都有。可是我看了很常时间,也没见着我喜欢看的书。
(苦脸)等我再次去找书时,我发现一本叫《蒙面骑士》的书掉在地上,于是我捡起它看了一会。哇,它真是太棒了!里面的图片更是酷哎!!我马上被它给吸引了。我是先站着看,再坐着,最后就成躺着看了。直到我看得头晕眼花,可我还是舍不得放回去。
我真是太喜欢它了,但妈妈是不会让我买这样的书的。回家的路上我一直在想着那本书,如果能在网上找到《蒙面骑士》的动画片就好了,那我将是太幸运了。