奶奶的饺子 200字
今天,奶奶请我们吃饺子。吃饺子,不是一件很平常的事吗?不!今天吃饺子可有着很特别的意义啦!那是因为我哥哥学习进步了,老师把他的照片贴在布告栏上,让同学们学习他。这下子,奶奶可高兴了。她说:“卢浙镔学习进步了,要奖励。”我问奶奶:“奶奶,你奖我们吃什么?”奶奶说:“请你们吃饺子,好不好?”我们说:“好!”然后,奶奶就包起饺子来。我们吃得津津有味。奶奶还说:“以后你们有较大的进步时,我还会奖励你们,让你们吃更好的东西。”
听了奶奶的话,我暗暗下着决心:我一定要好好学习,天天向上,争取更大的进步。