血 200字
我总是一个人孤独的坐着写写画画,有太多的忧伤让我孤独。快乐对于我来说是遥不可及。每当受伤时,总喜欢看着伤口留着血,伤口的疼痛让我迷茫的心有着暂时的清醒。看着镜中的自己,那么陌生,那么迷惑,那么受伤。笔在我的手中挥洒着墨水,看着一笔笔话、句在手中成型,孤独的心也会在那一刻被填满。一个人其实也可以快乐,这是我想相信但却无法相信的话,每一次总希望自己的心能够不孤独。友情里有太多的伤害,朋友对于我来说是一种心灵的安慰。鲜血能让我暂时的去清醒也能让迷路的我在一瞬间找到回家的路。