月亮公园.蓝眼睛 200字
这是一个漫长而又寒冷的冬季漫天鹅绒般的雪花飘飘摇摇像极了摇曳的水纹树枝上挂着长长的冰棱常青树在寒风中挺立雪花落了一身远远看去像是站岗的骑士太阳在黄昏时落在蝴蝶山后面整个漫漫村笼罩在一片夕阳的余晖下美丽极了起码凯噗噗就是这样认为的.
凯噗噗在跟在蘑菇奶奶的身后踩着咯吱咯吱的积雪去森林采草药本来这么冷的天他也不想出来的但是蘑菇奶奶说这时候是一年中最神奇的时候蘑菇奶奶低声说月亮公园可能会在黄昏时偷偷打开门呢.