如果我是多拉A梦 400字
学习生活会变得更美好,比如难记的数学公式和英语单词,我就变一个记忆面包出来,用面包在书上印一下,而后吃下去就会记住了。那样学习多轻松啊!要吃多炒面包啊,太可怕了,要吃成一个胖子了。所以还是靠自己多练习来记吧,这样虽然费力一些,但是可以真正的消化成自己的东西。如果我是多拉A梦,那该多好啊。
那样我就可以去帮助那些需要帮助的人。比如,最近我国玉树又发生7.1级的地震,让许多小朋友失去了亲人,失去了学校,甚至失去了生命。如果我是多拉A梦就好了,我可以坐时空机回到地震以前告诉榆树人们,就不会发生如此悲惨的是了。有人说这是个科幻故事,但只要我们努力学习,随着科学的飞快发展,这也不是不可能的事情。