站在青春的路口,我茫然,以我为中心分散出无数条路我不知我要去往何时方,于是我准备用我得到爱,来洗清我的大脑,让爱帮我渡过青春的难关,开始整理后,我把其分成两大类.
给予我宠爱的人是我的同桌---N哥(虽然是女生),N哥是最怕我伤脑筋的,她的名言是:“别太伤脑筋了,既费笔水,又杀死了那么多的脑细胞,多可惜呀!”于是我变得不爱动脑筋,而同桌也为此付出了超多的代价,英语考试上,我在这边忙着做题,而她在那边可比我还忙,一会忙着给我找答案,一会儿又悄悄地翻书,一会又想方设法把答案送到我的手中,废在她手中的笔我的都数不过来了,考完试之后她就会拉着我去公园放松,就是怕我累到.
生活在N哥的宠爱里,我快乐!
说到可爱,同学们自然会想到我,胖乎乎的脸蛋,一双小小的眼睛,闪烁着顽皮的光芒,不算太高,中等身材,身上的肉也特别的多,像小维尼熊一般,有这可爱的身材还得“感谢”我的G姐,此人是我的大厨,G姐天生就是当厨师的料,天天早晨到校都是一种恐惧,因为我又要长胖了,G姐天天都很早到校,恭候我的光临,然后给我带来一顿丰盛的早饭,(这件事的起因是有一天我们在聊天时我提到我有时睡懒觉,吃不上早饭)于是我天天就多了一顿早饭,下课时我的嘴也闲不住,G姐那里的巧克力/薯片/酸奶/应有尽有,所以不知不觉就发胖了,而G姐却从来不在乎这些,她的名言是:“吃的多,说明身体好!”
生活在G姐的爱中,我幸福!
“没有事情吧!怎么这么不小心,碰坏了怎么办?多大了,还像个小孩子似的......”在班级里只要听到这类大惊小怪的声音,就会知道一定又是因为我的一不小心让A姊为我担心,不过,其实最终害的是我,只要这么一个不小心就会害得自己被数落一天,要是手割破了就更不得了这种事情发生,教室里就不可以呆人了,而我也会COMEOVER,不是因为手割破了,而是因为神经承受不了这么大的压力,崩溃,所以同学们对我有的时候也加以保护,他们也怕A姊呀!如书包般的急救箱她是有的,不过一般时候对象只有我一个,Oh,myGod!
生活在A姊的关爱中,我安全!
溺爱的反意词:
一痛苦的爱
N哥的个人主义可有一个强大的敌人----O哥,O哥可是一个喜欢在学习方面严格要求我的人,一点都不许马虎,她家离我家非常近,于是她天天晚上来我家监督我写作业,因为我有边写边玩的习惯,她来我家写作业一个是怕我玩,二是N哥对我的宠爱她更是看在眼里,记在心里,因为是同学,所以不好多说什么,不过她的不好意思可害苦了我,回到家里就要忍受她对我的摧残了,做5。3,明明有答案,却不让我抄,甚至书也不让我翻,不会的题不可以问,也不可以看例题,只能让我在题海里游啊游,自己去找岸,就算嘴里灌满了海水,也不敢出一点声音,只是游呀游,刚开始我很恨她,可是后来当我看到她为了我而没有完成作业,在灯下奋笔疾书的情景时,我便谅解了她。