果子日记 1500字
大家好!我是一个普通得不能再普通的小苹果。见过我吧?就是那种又酸又涩的果子,可是嘴淡的人吃的很棒呢!我最近也开始学起文科,写起了日记,不过是在我在这个世界的时候。请大家一起看吧!
↑↑↑↓月←←↑↑日 上午↓时←分
(注意:果子记的日记是用他们的果子杆记的,↑代表1,↓代表5,←代表10,→代表0。)
说罢我就上路了。
↑↑↑↓月←←↑↑日 上午↑↑↓时←↓分
我被那几个人带走以后来到了一个陌生的地方,这里硬硬的,还是淡黄色的,中间还有一些洞!我见一些同伴们从那些洞里跳了出去,我的妹妹问:“姐姐我们要不要跳啊?”我说:“跳出去的人都是懦弱的!它们是在逃避,怕人们吃它们!既然我们生来就是果子,那么我们生来就是被人吃的!”妹妹听了以后点了点头。
才不到3分钟的时间,我感觉我们越走越快,我看到我们在一个奇怪的东西上面,那些人坐在上面,把我们放在后面。到底是什么呢?想着我就睡着了……
↑↑↑↓月←←↑↑日 上午↓↑↑↑↑时→分
我忽然被一个东西捏醒了,原来是个胖女人,她穿着肥肥的裙子,正捏着我和妹妹,我环视了一下四周,发现自己被带到了一条街上,一个人的筐子里装满了我的同伴们!
忽然她把我们放下了,我总算松了一口气,我和妹妹总算安全了!
我问妹妹究竟发生了什么?她说:“他们把我们带到一个小屋子里,然后把我们一起装到一个筐装的东西,是箩筐吧?”我点了一下头,“然后就又用那个东西把我们带到这里来了。我们的好多姐妹都被卖出去了!”
你们很奇怪我们怎么会用这些人类术语吧?我们果子树上有课堂,专门给我们讲人类的东西、术语,告诉我们怎样为人类服务。
↑↑↑↓月←←↑↑日 下午↑↑点→分
已经有无数的姐妹们被卖走了,我觉得无聊,就睡起觉来。告诉妹妹有什么事情或者什么新鲜事都告诉我,妹妹满口答应。
↑↑↑↓月←←↑↑日 下午↑↑↑↓时←←←分
忽然我感觉有东西轻轻地碰了碰我,我没在意,继续睡我的觉,忽然我想起和妹妹的约定,赶紧睁开眼睛,看到我们又已经在了一个陌生的地方,蓝色的,软软的,这就是塑料袋吧?我问妹妹怎么了,妹妹说一个中年妇女把我们买走了!我告诉它不要着急,我们生来就是为人们服务的,让人们吃的。我们快要完成使命了!
不一会儿,那个中年妇女把我们带到一个陌生的家里,挺大的,暗暗的,忽然一个小女孩跑了过来,问那个中年妇女:“妈妈,你买回什么来了?”中年妇女说:“你最爱吃的小果子!”女孩听了差点跳了起来!
才没几分钟,中年妇女就把我们洗了一遍又一遍,最后才端到女孩面前说:“孩子,吃吧!”那个女孩一眼就瞅见了我和妹妹,并把我们拿起来,我以为她要吃了,就叫妹妹准备好!谁知她没吃我们,却是把我们放到了一旁。吃起别的果子来。
又过了一会儿,女孩把我和妹妹拿起来送到中年妇女嘴边说:“妈妈,您吃一口吧!可好吃了!”中年妇女听了就吃了一口,却说:“好吃吗?又酸又涩的!孩子,你是嘴淡了吧?吃吧!”我听完了,真想反驳她,可是正当我要反驳时,我已经被吃下了肚子!