我的学校是黑社会 1500字
我高中时的学校很卑鄙,连守校门口的家伙都甚是嚣张,学校领导一个比一个委琐,尤使我汗颜.
考进这所高中的时候,在以前我总是对它充满期望,但靠进之后又立马变成失望,一段日子过后就绝望了我相信就读于这里的人都有种感觉,我们被它“县重点“这个招牌给蒙了眼,使我们看不清它的真实面目,导致上了当.
校长就是此帮派的“总瓢把子“.与其他总瓢把子不同的是,别的老大都是自己带头去“谈判““火拼“,而我们这位恰好相反,一有什么芝麻小豆大的事就溜得最快然后才打个电话:喂!XX主任呀,我现在很忙,关于学生群架那事你就先去摆平吧然后就屁颠屁颠地喝茶去了要是实在溜不了,还是打个电话叫他兄弟或是小舅或他大叔叫上十几辆车来,什么事都摆平了.
继校长之后的就是此帮派的各个流氓头目,他们表面的职业就是所谓的主任,级组长,某书记等手握着某种权力的人与外面社会流氓头目有所差别的是,他们是一群有纪律有文化有思想的流氓,而且他们可以享受到外头流氓享受不到的权利比如说,用公款旅游,出差;敲诈“最低层市民“--即我们;强迫全体学生订他们不想订的书等等他们大多数的共同特征是:普通话烂得令人发指;开会时总照着本子念,经常“啊““啊““啊“个不停,总结语是:祝同学们身体健康全家幸福万事顺利,废话连篇,啤酒肚,面容肥胖,说话很喜欢重复,自以为说的很有道理,常常以长辈的资格教训人,看到这篇文章都会说:作者是戴着有色眼睛看问题的.
接着就是实行“任务“的流氓混混他们在这一行中有个外号,叫“阳光下最光辉的职业“,光荣的人民教师他们在各个班级实行专政制度,并且选出准流氓--班干部来协助他们,以便管理和处罚,还口口声声说这些干部是大家的选择,民主的选举,尽管是他亲自点名同时他们还控制着我们的命脉,即“学分册“,这东西影响着我们的前途,所以我们不得不迎合着他们,恭维着他们,还要处处顺着他们.
说到这就不得不提到这样的一个群体--学生会他们口口声声说什么这个学生会是不受学校支配的组织,宗旨是一切为了同学们但它的实质是,学校的走狗,学生的汉奸,黑社会的专用打手这帮人极其恶心,面容嚣张,只会仗势欺人,处处维护着学校,特征是虚伪.
最后要说的是,这里的最低层人员,被榨取者他们的青春在这里遗失,财富被掠夺,思想被改造,三年期间,折磨不断,为的只是得到天堂--大学的一个名额他们大多数是平庸的,只会盲目地遵守学校的安排去生活,不懂地反抗,从来没有想过为什么,但造化又为他们设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微寞的悲哀,在这里又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界这也就是这么多学生中只有一个韩寒的原因了.
有时候在篮球场打球也会遇到校长带着一群人来“抢场“,不说一声,就这么占了就这事校长表现的极为积极,肥胖的身体像弹珠一样在人群中穿梭,远点儿的人瞧见了,还以为是国家克隆出了新品种--光腚的猪八戒之后就给他们这帮所谓的女教师比赛,但是流氓始终是流氓,比赛中尽展流氓绝招--抓,抱,推身材丰满一点的在里面就所向无敌了你投篮准是吧?好,我跟你拼了整个人撞了过来从此在我们学校就传开了一句话:想看动物打架吗?请来这里,免费.
如果一看到他们穿西装打领带搽口红戴耳环逢人就问好,加之校门口摆上几盆话和喷水池喷得老高,这就意味着,有市级领导来检查了.
每次开班会时都会听到他们强调学生不要染发穿拖鞋等,但他们自己却如此这不由另我意识到:现在的人,他就那么样!