他似乎感觉到我跟着他了,回过头,对我说:“小姐,你喜欢本少爷就直说,这么晚了一个姑娘家明着跟踪一个男孩子你不觉得害羞吗?”
“就凭你?哼,你让我跟我都不跟,比我的临家哥哥差远了。”我说。
“那你别跟着我了啊。”呼延东说。
“不跟就不跟。”我赌气的说。他转过身继续往前走,不对啊,我是要他还我初吻的,凭什么放走他啊,笨蛋啊!我拍了一下脑袋,然后接着跟,他在公交车车站停下了,我站在他的旁边,车来了,他上了车,我根本没有看是几路车,就跟着上车了,他看看我,没有说话,我就站在他的旁边,他好高哦,我只能到他的肩膀,侧脸很帅,跟东方神奇组合里的允浩长的好像啊,可惜心是那么黑!车在火车站停了下来,乘客们上上下下的,呼延东一直没有动弹,可是在司机马上要关门的时候呼延东以白米冲刺的速度冲下了车,司机关上了门,我大喊:“司机,我要下车!”全车人都看着我,我不好意思的下了车,哎,幸亏是晚上,要是白天的话一定丢死人了。呼延东站在我对面问:“你到底要跟我到什么时候?”
“跟到你还我初吻为止。”我认真的说。
“这个要怎么还,要不你也吻我一下,这样就扯平了。”呼延东的眉头皱了起来。
“想的美,我也不知道要怎么还,我就知道那是我珍藏了十几年的宝贝,本来打算用来告白的,现在初吻没有了,我要你赔!”我理直气壮的看着他。
“那这样吧,你不说,我也不说,这样你的临家哥哥就不知道你没有初吻了,那么你还是你啊。”呼延东想了想说。
“不行!没有就是没有了,我不能撒谎!”我喊道。
“那你想怎么样啊?拜托,我要赶快回家,我都饿死了。”呼延东不耐烦的说。
“你回你的家呗,管我做什么?”我说。
“那好,你可别跟着我啊。”呼延东说完转身就走了,我还是跟着他,冬天的风真冷啊,冻的我牙齿咯咯直响,我死劲儿缩了缩脖子,然后低着头往前走,突然撞到了什么东西,由于没有准备所以被撞的倒退了几步,“你干嘛不走啊。”我抬起头看见是呼延东便问。
“我说过别再跟着我了。”呼延东有些急了。
“谁跟着你了,这马路是你家开的啊?”我辩解着。
“好,那你往哪边走?”呼延东问。
“这边。”我指着右手边说。
“好,我往那边走,不要再让我碰到你。”呼延东扔下这句话就走了。哼,算我倒霉,反正他也不知道我是谁,我不说我丢了初吻,谁会知道?这样我不是还可以把它当作礼物送给临家哥哥吗?这样想着便开心的笑了。
看看时间,已经快十点了,天啊,妈妈一定急死了,赶紧打了车回家,到了家,妈妈担心的问:“上哪去了,怎么这么晚才回来?”
“今天的作业太多了,怕本子不够,所以去超市买了些本子,妈妈,我快饿死了。”我撒娇的说。
“那快洗手吃饭吧。”妈妈慈祥的微笑着。
“妈妈,爸爸呢?”我看见爸爸不在房间疑惑的问,平时我要是回来了爸爸一定是第一个出来迎接我的人。
“你爸爸去广州出差了。下个月能回来。”妈妈一边盛饭一边说。
“噢。”我明白的点点头。
这就是我家的全部成员了,我爸爸,妈妈,还有我,我是个在学校男孩子气,在家里乖乖女的女孩,其实就是不想让妈妈担心,“怎么样,女儿,妈妈做的红烧排骨好吃吗?”
“恩,好吃极了。”我边往嘴里塞饭边说。