我们走在路上,你会发现人们的出行变得更加文明了,闯红灯的人少了,遇到外地的游客,大家都会很热情,很详细地为他们做免费的导游。你还会发现四周的环境也在悄悄地发生着变化,随地扔垃圾的人少了,看见垃圾桶旁有垃圾,主动捡起,扔进垃圾桶的人多了,就连原来的普通垃圾桶也变成了分类垃圾桶。看着这一切,我眼前仿佛出现了一幅茵茵绿草,五彩鲜花的美丽景象。
作为南京的一名学生,我也要以我的实际行动来迎接青奥会。因为青奥会是体育盛会,所以从现在起要努力的,积极的锻炼自己的身体,从自我做起,从小事做起,保护环境,热爱体育,积极宣传青奥知识,让更多的人知道南京,了解南京,为这次即将召开的盛会,贡献出自己的一份力量。作为南京的一名小主人,更应该为这次盛会在南京召开而感到自豪与骄傲!
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
青奥会的全称是青少年奥林匹克运动会,为了迎接这次盛会,我们的南京也发生了可喜的变化。
我们走在路上,你会发现人们的出行变得更加文明了,闯红灯的人少了,遇到外地的游客,大家都会很热情,很详细地为他们做免费的导游。你还会发现四周的环境也在悄悄地发生着变化,随地扔垃圾的人少了,看见垃圾桶旁有垃圾,主动捡起,扔进垃圾桶的人多了,就连原来的普通垃圾桶也变成了分类垃圾桶。看着这一切,我眼前仿佛出现了一幅茵茵绿草,五彩鲜花的美丽景象。
作为南京的一名学生,我也要以我的实际行动来迎接青奥会。因为青奥会是体育盛会,所以从现在起要努力的,积极的锻炼自己的身体,从自我做起,从小事做起,保护环境,热爱体育,积极宣传青奥知识,让更多的人知道南京,了解南京,为这次即将召开的盛会,贡献出自己的一份力量。作为南京的一名小主人,更应该为这次盛会在南京召开而感到自豪与骄傲!
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
2014年,南京将迎来一场史无前例的盛会——青奥会!
青奥会的全称是青少年奥林匹克运动会,为了迎接这次盛会,我们的南京也发生了可喜的变化
我们走在路上,你会发现人们的出行变得更加文明了,闯红灯的人少了,遇到外地的游客,大家都会很热情,很详细地为他们做免费的导游。你还会发现四周的环境也在悄悄地发生着变化,随地扔垃圾的人少了,看见垃圾桶旁有垃圾,主动捡起,扔进垃圾桶的人多了,就连原来的普通垃圾桶也变成了分类垃圾桶。看着这一切,我眼前仿佛出现了一幅茵茵绿草,五彩鲜花的美丽景象。
作为南京的一名学生,我也要以我的实际行动来迎接青奥会。因为青奥会是体育盛会,所以从现在起要努力的,积极的锻炼自己的身体,从自我做起,从小事做起,保护环境,热爱体育,积极宣传青奥知识,让更多的人知道南京,了解南京,为这次即将召开的盛会,贡献出自己的一份力量。作为南京的一名小主人,更应该为这次盛会在南京召开而感到自豪与骄傲!
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。