晴天.迷宫 1200字
不然我就告诉妈咪你偷牵我的手……
我喜欢雨天,但我更喜欢晴天。从小时候开始,我就认为,下雨是因为有人悲哀到了痛苦,老天看不下去了才下雨的。我是一个感情丰富的双鱼座女生,常常会同情心泛滥。所以我不喜欢下雨天,可是有时候悲伤的时候,我却喜欢在雨中漫步,偶尔被打湿衣服,我也继续低着头,默默地走着。感受着世界上每个人的悲伤与痛苦,这时候我才发现原来我自己是最幸福的。
在雨中漫步,呼吸着大自然给予的空气。突然感觉到每个生物都在哭泣,每个家都有一个不为人知的故事。对于自己生活,当然知道悲伤,但我们都错了,或许我们是幸福的,别人可能比我们更加悲惨……
『晴天娃娃』№⒉我喜欢夏天
我喜欢夏天,在每个夏天里,花儿都能尽情的开放,欢声笑语总是连连不断。太阳高高地照着,似乎在告诉人们:你们都要快乐。在我的想象里,太阳公公从不哭泣,就算历经再多的风雨,公公也总是保持着微笑,它给我们做出了一个很好的榜样,告诉我们世界上不如愿的事情总是很多,要想每件事都能做到开心,那是不可能的。所以不管开心不开心,保持微笑始终都要做到。当一个人微笑,其他的人都会被感染,让全世界都陪着你微笑,世界将会更加美好
『晴天娃娃』№⒊今天为什么下雨
计算下来,很多天都是下雨天。每次下雨,QQ上好象都会来告诉我说今天某地发生大地震,今天什么什么的。有时候真的很恨这个世界的不公平。为什么每个人都不能天天开心地过日子,总要经历许许多多的风雨直到老都不能安宁。虽然说不经历风雨怎么见彩虹。但是为了风雨,哭泣、死亡、发疯,真的值得吗?彩虹是七彩的,是五彩缤纷的,人们的生活岁素七种颜色的,但这七种颜色,全都是伤心的颜色。为什么生活中一定要见到世人的眼泪,才是世界?五彩缤纷的世界难道容不下每个人都快乐吗?
今天为什么是下雨天?因为上天的不公,因为人们的哭泣,因为人们的哀悼……
『迷宫』№⒈究竟你想什么,但眼泪骗不了我
404宿舍是我在现在的十三年中,过得最快乐的两年,404有着我对那里每个人的感情。在分离的最后时刻,虽然大家都没说什么,但大家都流下了一种意味深长的眼泪。我不知道她们到底在想什么,但是我知道眼泪代表着什么,它代表着不舍和伤心。它代表着未来憧憬和现在的痛苦。每个人都想快点长大,可当你真正长大的时候,却又不想长大了,因为每次长大都会有一次痛苦的分离。有时候甚至会让心支离破碎。
『迷宫』№⒉我不要自己一个人去面对未知的迷宫
在竹竹的眼里,迷宫就是让人憧憬的初中生活。一个人去面对,遇到挫折却没人分担,遇到快乐却没人分享。我不要这种伤心和痛苦,我想回到六年级,六年级的时候每个人都是我的朋友,没什么人欺负我,可是当我来到迎春,我却几乎天天被欺负。我真的不想这样过日子。偶尔和静怡聊心。可是最后才发现我和静怡根本不一样。我们的立场不同,受到的待遇也有很大的差别。静怡没有了我,她依然可以继续活下去,可是我不一样,当我失去了在我身边唯一的静怡时,我就迷失了自己,仿佛在迷宫里迷路了,我找不到出路,没有人来帮助我。哭到泪海也只是一场空……
我真的不能只有一个人,我真的非常非常的需要关怀,我需要别人的细心照顾,不喜欢别人把我一个人丢在这里,让我自己一个人去面对未知的迷宫。
pS:o○童話美麗dě結局`.從不屬於我````..