世界上最快乐的工作 1200字
当你看了题目的时候一定会疑惑不解:世界上的工作都是超辛苦的,怎么会快乐呢?而且还是“最”快乐的。你不要着急嘛,让我慢慢与你道来。
免费食品
我从事这份工作已经n年了。偷偷的告诉你,做这份工作有免费绿色食品食品吃也!(话外音:怎么可能啊,天底下还有这样的好事?一定是我听错了吧!)Yes,你没有听错,走过路过千万不要错过!(话外音:怎们打起广告来了?!)哎呀,就算我不打广告也肯定会有人来我们公司应聘的嘛!我以后保证不打了!言归正传,我呢,从我1岁开始就办了一个班。这个班是专门教做饭的。我叫我的学生们做饭,他们做的饭都要我——这个老师品尝一下的嘛!(话外音:你不是说是免费的吗?那你还要给材料费、水费、天燃气费……)这位“看官”,你这样说就不对了。让我带你进入见证奇迹的时刻……(话外音:不是说不打广告吗?怎么又开始啦?)哎呀,人家的偶像是刘谦嘛~呃呃呃,同志,你又把我带偏题了!我告诉你吧!我不仅没有亏本,还赚到了很多呢!你知道吗?我收的学费的标准是一节课四万块钱,一节课30分钟,一学期20节课。你自己算算我可以赚多少钱吧!哦,我还让他们自带材料,并且还有水费、天燃气费、电话费(话外音:带电话费干嘛?)等等等等。不过你们放心,他们家可都是很富得!(话外音:真会吃钱啊!)哈,这位“看官”恭喜你答对了!(话外音:???我答对什么啦???)其实我的名字就叫——周驰前~~~
免费衣服
我从事这份工作已经n年了……(话外音:怎么又来了,麻烦你说重点好吗?)OK,既然这位“看官”对我提出了要求,那我就满足你的要求吧!这个,女生爱美呢,是天经地义的事情,而且啊,我那群可爱的“大”学生每到逢年过节的时候都要买超多的衣服给我!(话外音:凭什么他们要给你买这么多衣服啊?就凭你是她们的老师吗?)这位“看官”如果你这样想就大错特错了,你太小看我了!(话外音:那你有什么本事能让他们给你买衣服啊?)哎呀,你听我往下说,说不定还可以学到几招呢!我啊,要是看上了什么衣服,我就把我还能穿的衣服都剪一个大洞,然后就告诉他们:“这年头不好过啊,连老鼠都猖狂起来了,咬衣服也别咬还可以穿的啊,搞得我都没穿的了!”尊“老”爱“幼”的他们就会给我买N多的新衣服。知道他们为什么要给我买这么多衣服吗?毕竟我从我1岁就教他们到现在啊……(话外音:这位哥,你也忒会骗钱了吧!)哎呀!你太聪明了!我的别名就叫周片前。我还有一个别名,要是这位”看官“还能答对,我就叫您天才!
免费赚钱
哼哼,终于说到我的骄傲之处啦!(话外音:有啥骄傲的?你工作不久在赚钱吗?切……)哎,这位看官,你不要先就下结论嘛!请听我为您慢慢道来~~(话外音:你快点为!想急死人啊!)好吧!知道俺们是怎么赚钱的吗?俺可是边“撕钱”边赚钱!再加上公司的工资,我不久就可以成富翁咯!(话外音:撕钱就是撕钱嘛,还打个引号,挫脑经……)恩恩,要知道我的学生们是非常尊“老”爱“幼”的,毕竟我从我1岁就教他们教到现在啊……(话外音:行,别说废话了,OK?)所谓“撕钱”就是买彩票!我买了彩票就没钱了,我的学生知道了,就会给我很多的钱!哈哈哈哈哈!(话外音:未必……未必你的最后一个别名就是……就是周四前??)没错!您真是个天才!好了我不多说了,想应聘的快来我这里吧!人越多我赚得越多!全人类都快来吧!