这是一篇很垃圾的垃圾“作文”(也许称不上作文),没有耐心的人务必回避。
清晨,阳光撒满了整个农场,微风徐徐,实在是一个令人喜欢的太平世界了。
要说到有没有瑕疵,那就不能不说说小妖精――悠悠了,它可是全天下最顽皮的小妖精了,知道《哈利・波特》里面的皮皮鬼的原形是谁吗?没错,悠悠就是。他可以在早上在你的早茶里丢下一只狼蛛,午饭在你的汉堡里塞进一只老鼠尾巴,然后晚上再在你的咖喱里面加500克左右的辣椒,你却不能看出来,直到跳起来,大叫:“辣,辣,辣”到处找水的时候才会发觉。
如果说这只是一个顽皮的孩子的行为,那可就大错特错了,悠悠晚上会揪着小孩子的头发,大叫:“抓到马尾巴咯。”然后农场就会一整夜不安宁。
因此,农场主人――佛得・奥尔良,很不喜欢小妖精,因此千方百计的想赶走它,比如拿着杀虫剂在门口守着却上悠悠从窗子进来闹翻天啦、拿着猎枪巡视农场却让小妖精丢下的西红柿砸得满脸“鲜血”啦,都是非常有趣的。
但小佛得(佛得・奥尔良的儿子)却很喜欢小妖精,因为他也是喜欢捉弄别人的那种人啦,跟小妖精同流合污,因此,佛得很生气,不少打骂儿子,可儿子照旧我行我素。
虽然如此,但还是不能破坏农场的美好气息,这里是非常安全的,在这个兵荒马乱,佣兵横行的世界,算得上天堂了……
现在这个大陆叫“霍霍大陆”原是一个妖精――霍霍发现并命名的,如果你要找一个能实现各种愿望、吃到各种美食、成为大英雄,这就找对地方了!至少在以前是这样的……现在,霍霍大陆很乱,动乱,妖精们不满足人类支配大陆,便发起战争了,很遗憾,在这个大陆上,我未能阻止……
妖精是很聪明的,懂得人类所有懂与不懂的知识,而且魔法力很强,生命力也一样,犹如跟上帝一样的至高力量,打起仗来……人类的胜算很小。
“谁叫他们欺软怕硬呢?”正在嘟哝的便是我,悠悠。
又是全新的一天!
“呵呵呵呵,今天又该去捉弄谁呢”我偷笑到,“佛得是个不错的选择,可是小佛得会烦死我的,可恶的小兔崽子!”我大叫到,“我是妖精,妖精,妖精!生下来就应该是伟大的,却在这么个狭窄且令人厌烦的农场里生活,哎……毁了我的前途哇……”
“喂,喁喁……什么时候走哇?”佛得又在树下面对着我大喊大叫了,(也许他缺了颗门牙,叫不准我名字的发音)
“今天没啥好玩的,不如去墓园玩玩怎么样?”
“这……”小佛得迟疑着,那里是非常恐怖的……有不知明的生物……
“怎么?不敢”我用激将法
“要去你去吧……我不去了”佛得说完,便跑开了。
“哈哈,胆子……”我笑道“终于有清净的时候啦~~~”
我向墓园出发了,等待我的是什么呢?