雨天那模糊的影子 1200字
铁灰色的天空下,我落魄的在这寂静的雨天,我迷惘,我无知,我更天真。
我记得与他们的每一个快乐细节,我象棋我傻得天真,我忘记着我认为的背叛。我想起他们的阴笑,我头脑一片模糊。于是神经失常的我重重的倒在了冰冷的石板路上,紧紧抱住头,傻傻的睡在地上说着、笑着,然后眼泪禁不住往下落。
我又从空白的记忆中想起了愿意陪伴我的朋友,度过了这几个乏味的秋冬。我似乎忘却了他们,忘记了所有的所有,只想到对我不实的他或是她。潜移默化,丢弃着种种的不愉快。
雾气迷蒙布满了街道的每一个角落,我在十字路口站定不知该向什么地方前行。想起以前,我虽然也不知道该去那里可总觉得跟着朋友是对的。我便向着街道四周疯狂的寻找着任何一个可以指引我道路的信息,可身边没有任何有用的东西,这条街僻静得有种死亡的气息。我低垂着头,开始讨厌一切,就连一只蚊子折断翅膀声音也使我恶心。
我依旧蹒跚的行走,遍体鳞伤的我有一次倒了下来,倒在了路灯下。我依偎在灯柱上,希望那暗淡的浅黄色能够给我一丝温暖。一阵刺骨的寒风掠过,留下几片飘舞的花瓣。时间流逝,天越来越暗,乌云一丝没退反而更加肆虐。我靠在铁灰色的天空下,我落魄的在这寂静的雨天,我迷惘,我无知,我更天真。
我记得与他们的每一个快乐的细节,我象棋我傻得天真,我忘记着我认为的背叛。我想起他们的阴笑,我头脑一片模糊。于是神经失常的我重重的倒在了冰冷的石板路上,紧紧抱住头,傻傻的睡在地上说着、笑着,然后眼泪禁不住往下落。
我又从空白的记忆中想起了愿意陪伴我的朋友,度过了这几个乏味的秋冬。我似乎忘却了他们,忘记了所有的所有,只想到对我不实的他或是她。潜移默化,丢弃着种种的不愉快。
雾气迷蒙布满了街道的每一个角落,我在十字路口站定不知该向什么地方前行。想起以前,我虽然也不知道该去那里可总觉得跟着朋友是对的。我便向着街道四周疯狂的寻找着任何一个可以指引我道路的信息,可身边没有任何有用的东西,这条街僻静得有种死亡的气息。我低垂着头,开始讨厌一切,就连一只蚊子折断翅膀声音也使我恶心。
我依旧蹒跚的行走,遍体鳞伤的我有一次倒了下来,倒在了路灯下。我依偎在灯柱上,希望那暗淡的浅黄色能够给我一丝温暖。一阵刺骨的寒风掠过,留下几片飘舞的花瓣。时间流逝,天越来越暗,乌云一丝没退反而更加肆虐。我靠在灯柱上,一动不动。我在等待
我虽然知道接下来会发生什么,但我没有多余的体力去逃避这不可避免的事物因为它始终都会降临的。我闭上眼睛双手合十,祈祷着接下来的雨滴对我别太肆虐。只希望是一场洗礼。
震耳的雷声在天际回荡,好像一曲无名的摇滚。闪电也在以光速环游世间,一个巨大的钢铁也随之从我身边游走,多希望能也它一样不受天地的束博。接下来,一滴滴雨珠来袭这片平静的地方,它落在了我的脸上冰凉的,我低头望着已经湿了一半的布鞋,有点失望。忽然,这黄色的光有多映了点东西出来:一个人那着一把伞。
我轻轻的说了一句“谢谢你”!我微微笑了一下对那影子。