落叶飘,落叶倒,是一片片时间的记号。当人类把时间全浪费时,世界将不存在,时间大门将永远关闭。这时,就会出现一个美丽而圣洁的天使和一个帅气冷酷的天神 ,天使会把希望重新归还人类,但对他们的所作所为又有一点憎恨。最后天使与天神合体能不能打败罪魁祸首:黑清大王呢?
女主角:程怡蝶。时而调皮,时而文静,让人摸不透她的性格拥有黑色的头发,一双大大的水灵灵眼睛,樱桃小嘴,很挺的鼻子。魔法:最高级。很多男生都很喜欢她。天使宠物拥有2只:娜娜、荧荧。(天使特功能)
男主角:赵天冶(读ye)。时而温柔,时而冷酷。拥有金黄帅气碎发。一对棕色的眼眸,非常帅气,很多女生都喜欢他。魔法:最高级。天神宠物1只:酷酷。(天神特功能)
(也是无报名)但,希望,无报名也能挺火的。
人类世界!
“什么?!”程怡蝶听了消息后,大吃一惊。自己是——拯救世界的天使!
她的好朋友:刘可可,也是天使。魔法等级:中。无天使宠物。
刘可可拍了拍怡蝶(缩写):“没事啦!怡蝶,我听了也吓一跳,哎,我知道你很悲哀的。”
怡蝶猛地跳了起来:“噢耶!可以去人间玩了!我好开心啊!”
刘可可彻底被吓到了,瘫痪在地上,眼珠掉了出来。不对啊!她……应该是很担心自己能否拯救的啊!天啊!这是什么人啊!不,是什么天使啊!
女王傻笑着:“是啊…这个…我先撤了,你收拾好就下去吧。可可,那个,麻烦你照顾下她吧。”说完,女王就立刻开溜了。
怡蝶用力晃着可可:“可可!马上,不,立刻!收拾去人间!”
没等可可反映过来,怡蝶就收拾好了一切东西,甚至可可的东西也收拾好了。
怡蝶开心地拉着可可往下蹦。
可可被吓死了,哪有像这样,可以飞的不飞,偏偏要蹦的。
“咚”的一下她们俩掉到了地上。
刘可可摸着自己可怜的小屁屁,感觉好痛。可是怡蝶呢!立马站了起来,十分兴奋。
这时,一个美少男走了过来:“你们是谁?”
怡蝶激动地说:“我们是天……呃……我说可可,你堵上我的嘴干嘛!”可可才不想惹麻烦,虽然,天使的事可以说出去,但很会惹麻烦的。
美少男问:“天什么?”
可可笑着说:“天……哦,爸爸是做航天的,对对对!”
美少男似懂了。
“我叫赵天岭,你们呢?”赵天岭问。(注意:赵天岭是赵天冶的弟弟
“我叫程怡蝶,她叫刘可可。”程怡蝶回答。
说着刘可可就鞠了个躬。
这时,娜娜和荧荧飞了出来。娜娜是一只兔子的样子,非常可爱,荧荧是一只小猫的样子,非常漂亮。两只宠物是最好的姐妹。
刚好,赵天岭看见了很吃惊:“你怎么也有这个,我哥也有一只耶!”
刘可可思考着,在天使规则书第一百二十二条上说:整个世界中只有4个人拥有宠物,分别是2只的天使,1只的天神,1只的命运之神。难道说,那个人是其中之一吗?
赵天岭想了想说:“要不,你们去我家玩吧!”
刘可可望着程怡蝶点了点头,因为她想弄明白赵天岭所说的那个人是不是四个之一呢?
程怡蝶慢慢走到了刘可可的背后。这下又文静了。
刘可可笑着,像姐姐一样保护着程怡蝶。
因为,程怡蝶的父母全在一场战争中去世了,她被刘可可认做妹妹。从小就一起玩,从那以后,程怡蝶时而调皮,时而文静,变得很不可思议。还有一条父母的遗物的项链:水晶宝石项链。
程怡蝶其实有很多痛苦埋在心中,自己承受着。她知道自己是拯救世界的天使后,不去担心,只想着,要坚强,要保护所有值得保护的神,以及人类。
刘可可轻轻叹了口气,怡蝶啊,你别伤心,你还有我呢,怡蝶,我会一辈子默默守护着你的,甚至牺牲自己的生命,也要……保护你。
只有刘可可知道程怡蝶的痛苦,她的悲哀。她从来不轻易给别人看出自己的悲痛。现在,最亲的人就只有刘可可了,虽然并没有真的血缘关系但,赢过真正姐妹的关系了。