这故事真是好笑。
我们站立成故事里的主角,等待别人的取笑。
小小的年月有大大的理想和淡淡的思恋。
在那个没有电脑陪伴暑假里,延迪在空间日志里信誓旦旦的写着“厕所旁边的花又开了,我想推你去看看”。现在一年一度秋风劲,厕所旁边的花又要开了,虽然还有几个月,杰伦的专辑不是还有几个月吗!我们想去看看的话还得下楼。下楼,拐弯,第一眼春色再也不属于我们了。
那酸的像老奶奶的牙齿的桃子也吃不到最鲜的了。
学生噼里啪啦地增多,食堂依旧玲珑娇小。可能是学校要我们增加彼此之间的感情,需要我们在食堂挤挤,多磨擦一些新生。 新生越来越高了,也不知道小时候吃了什么激素。想当年我也是鹤立鸡群,全都以45度的标准忧伤角度仰视我。只是后生可畏,后来居上,长江后浪推前浪,小伙子们像是雨后春笋般嗖嗖的窜上来了。我这时才知亡羊补牢,赶快吃钙片,鱼肝油。高钙片,水果味,硬是没啥效果。全用来防止骨质疏松了!
悲哀。上不行就只有窄了。
结果减肥不成倒长两斤肉。
我忧伤地看着自己渐渐湮没的腹肌以及慢慢凸显的赘肉,心里比分班了还要难受~
我们的故事就是在食堂于寝室之间徘徊;我们的故事就是在减肥与吃饭中纠结;我们的故事就是邻班女生都比我们班的女生温柔中起伏;我们的故事就是被人随意打乱从新编组,管你爱与不爱,管你生死两相隔,管你正鼓起勇气想~
我们的故事也有和一群渣闹的人出去唱唱歌,吃个饭。
遇到麦霸,哪怕五音不全,哪怕吓到小朋友,哪怕跑调到像是另一首歌,哪怕ktv里送水的侍者欲言又止的目光,也要敢于亮剑!吼吼吼~黑猫警长!
吃火锅,大家气势汹汹的,凶神恶煞的,哭天抢地尔的,冲到火锅店里,吓得整个火锅店的人都向这边看!等大家弄清楚不是砸场子而是吃火锅时才重重地松了一口气!
几个服务员唰的一下冲过来,我不由自主站到了女生前面,怕他们图谋不轨。点菜时夸张了,某锐和某鞠争得面红耳赤,外加山伯和我,旁边歇斯底里划拳的大叔咆哮的声音都被我们给压下去了~~~~
好不容易菜来了,为了那一盘小小的洋芋,大家差点把锅戳穿。某鞠在马铃薯下锅五秒内又把它捞起来在大家佩服的目光中涕泪涟涟地吃了下去。
妹妹彰显男人风范,一个劲地喝酒,搞得别人以为他想故意喝醉以便酒后乱性~~~
延迪和我齐心协力把放在我们面前的两盘肉片全放进锅里,结果一来二去,被抢光了!没法,只有和他们一起抢马铃薯~~~
王维体现诗人的临危不乱,因为坐在女生那边,女生一般吃的比较委婉,比较注意形象,比较欲吃又不吃。所以他小子畅爽开怀,闷着头只顾吃,怪不得养的白白胖胖的~~~
本来只想叫三瓶酒,大家可能被三瓶酒也搞得晕头转向了,傻劲地喝,咽下了13瓶酒~~~
女生咋吃的没在意,当时只顾吃了。只是某芳没来伤了某位想趁酒劲说说暧昧话的小朋友那颗斑驳的心,也弄得我的小心儿扑通扑通的忧伤~~~当时没感觉到,吃完了才发现~~要是真说了,我直接撞墙不活了,不是小心儿跳两下悲伤就可以完的!!可见食欲的强大。如果先吃饭后唱歌就不会有这些淡淡的瓜兮兮的神经不对的多愁善感了~~~
我们的故事啊,断送在dy的二班班主任身上~~~
哎哟,一想起,我的小心儿就扑通扑通的忧伤~~~