CB三十六计 1200字
或许是看了《CB节约法》我竟开始总换头像了,看了好的就换,因此我的CB(注:看了《CB节约法》的人知道是创网币)只剩下可怜的30个了!不行,我要充值!转身看了看尼尼(为存钱罐)里面只剩下一块钱!!!唉,下下个月才能有10 元钱,我咋办呢?对。我去夺取。嘘,低调,低调哦!不然我宰了你。
欲擒故纵
我这个没钱找钱的动向似乎被老爸看穿了,他想监视我!嗨看我的!
下午,老爸仍然披着大衣,哼着小曲儿,看报纸,但可以发现,他在报纸上扯了一个小洞,在监视我哩!这小聪明耍不到我,我再来个将计就计!我假装偷鸡摸狗地窜进来,眯眼看了一下老爸,嘴过掠过一丝微笑(我要不是图恐怖~),轻轻地拿出了20元钱,忍不住高兴一笑。“啪”一声,我的手被扣住了,老爸一脸怒气的说:“干什么?”我假笑道:“给,给你拿钱...。”老爸却坐下了:“哼!我不夺。”说完真看起报纸来了,哟,引诱我,嘿!看我的!我把手一松,钱掉了:“我是‘女子汉’,决不偷鸡摸狗!再见!”说完,大摇大摆地出门了,在广场,我托着下巴思考着。对啦!老爸对我的警惕一放松,我就可以偷到了,如果偷到,就可以买CB,我就可以写文章,如果写文章,可以得CB(旁白:喂喂!你怎么连文章都扯进来了?还有,你这样说下去,有点像绕口令)...。
我又窜进老爸的屋,果真,他在呼呼大睡,嘿!我闪身绕开电脑,手伸向钱包:“我掏耶!哈!20元钱,我的200BB耶!”
成功!耶!
苦 肉 计
呜呜,CB又没了,怪我用了100个来换头像,还选置顶好多次,5555...。看来,我又要去偷了。不过这次必须用更高明的手段才可以!我想想...。对咧!我来演一出苦肉计!
“呜呜,我可怜呵!”我突然抱着电脑“痛哭”,“没有零用钱了!写作文的兴趣没了,哇哇...。”老妈闻声赶来,见我这样儿,把手放进钱包,耶!我好伟大哦!正要揭穿我在骗她时,老妈竟把手一松:“算了吧,再等你发零用钱的时候给吧,谁叫你乱花钱呢?”我一愣,晕啊!“拜托!别大喘气好不好?”我苦笑道。
一天过去了,我弄来弄去,就连一分钱、一文钱也没有偷到,唉,如果你问我那个问题:为什么一个月没写文章?相信答案已摆在眼前。就连本社社的副社都快比我这个响当当的社长的精华要多了(顺便做一下下七彩阳光的广告),编编们,就冲这,也该让《CB三十六计》得个精华了吧!
一个月后,我似乎习惯了没CB的生活,但自从刚刚不小心把一元钱弄掉了以后,随着“当啷”一声,把失踪已久的苦肉计又重新纠正,准备上演:
妈妈,我好苦哇!一个月作文没写啦。哇哇!我是废人呀!”说完,从桌上取来酒心巧克力(请读者别惊讶,是偶计划好的――放了一袋纯巧克力豆,耶!)一仰头,一下全部吃掉了。老妈大惊,赶忙把袋子夺过去:“别吃啊!你不是废人,你是个孩子!”我见老妈心动了,不禁微笑道:“嘻嘻!”立刻又装出了一副困样:“妈,我,我困!要睡,睡觉!”老妈脸色一变,搂着我问:“宝贝儿,你,你真本了?”我乱摇头还假装乱说:“不,不,我没,没醉...。”说完一头倒在沙发上,胡说道:“哦?创,创网,网币,钱...”老妈立刻塞给我10元钱:“给!给你,醒来啦!”我接过钱,不禁一笑,便假装睡着,老妈才放心走了。
嘿!我是个天才吧!耶,又有100个CB∥乙行坏愕蔚奈⑿Γ葱CB节约法喽!
如何?我又搞到了100个BB了,你有更高明地办法吗?告诉我,我要得BB!CB节约法我什么时候见效还说不定呢!