惊喜后… 1200字
刚刚为文学社感到意外,没想到接着又来了惊喜!我真纳闷:最近怎么好事接连不断呢?真是交“桃花运”了!!高兴的我天天脑袋晕沉沉的!整天浸泡在喜悦之中!
昨天下午,我准备上创网打一首诗。从精品文章里看见我昨天打的两篇文章又都是精华!好高兴啊!我大呼小叫的和妈妈说,妈妈也非常高兴。突然,我的超强第六感告诉我:继续往下看,也许还有更大的惊喜等着你呢!凭着我的第六感,我快速滑动鼠标,到了最下面。这时,好像有一双无形的手指向小作家专栏,我的眼睛便顺着这双无形的手向小作家专栏看去!“啊――”只听我一声惊叫,又喊到:“妈妈,我被周周他们评为这一月的小作家了!快来看!!!快来看!!!啊!!好高兴啊!!”当时的那种激动真是无法用言语来表达!妈妈一听这好消息,赶忙从客厅跑过来,一看到我的名字在小作家专栏里,脸上露出了“千年等一回”的迷人微笑!直夸我:“恩。不错不错!不过千万不要骄傲啊!”我也笑着连连点头。
就因为当了小作家,瞬间感觉自己的世界一下子全变了!
弹琴和以往不一样了!原来弹的时候总是无精打采、不用心,所以曲子总是弹得有速度,但没感情,苍白无力。可今天不一样了!今天弹得格外好!既娴熟又充满了感情。我想,造成这种“后果”的原因肯定是当了小作家,高兴呗!做事就有动力了呗!今天弹琴也格外用心,比以往弹得都好!我边想着我当上了小作家,边用手指弹着优美的曲子。这是我弹的最好的一次!看来当了小作家真好,弹琴都好了!
我天天和爸爸妈妈出去散步。今天出去散步,感觉和往常不大一样!哦!可算知道是怎么一回事了!往常出去散步,都觉得天特别蓝,云特别白。可是今天,感觉天比以往更加蓝了!云比往常更白了!平常碰见的那些小狗狗更加可爱了,它们都用可爱的大眼睛看着我,冲我汪汪直叫,好像在恭喜我当上了小作家。嗨!别提我有多高兴了!
在老爸、老妈的多次敦促下。我情不自愿地上了床。但躺在床上的我没有丝毫睡意,相反更加兴奋了!都十二点多了,可我却一个哈欠都没打,一点困意都没有。今天真是邪了门了?!我突然想到:对!肯定是因为当了小作家,太激动造成的睡不着觉!没办法,那我就使劲睡吧!于是我尽量想让脑子一片空白,没想到睁眼是小作家,闭眼还是小作家!!就这样,折腾来,折腾去,也不知折腾了多少个回合,我终于睡着了......
“哎?我怎么又醒了?怎么在悬崖边上?”我纳闷地嘀咕着。还没转过神儿来,突然跑来一大群人,大声呼喊:“姗雨!姗雨!给我签个名!”我定睛一看,他们每人手里都拿着我出的书,要我给他们签名。我笑着说“别急!别急!”但大家还是拼命往前挤,场面相当混乱,突然我觉得重心失控,一下子掉下了悬崖,“啊……”
“天哪!呼呼!还好是恶梦!”我轻轻安抚着自己,头上早已冒出了冷汗。“原来得意就会忘形呀!”我笑嘻嘻地对自己说。
这当了小作家后,虽惊喜高兴,但也千万别得意忘形!
不过,这当小作家的感觉真的很好……