我想我只是回忆 1200字
[B] [/B]从家里出来,看见一个美丽背影从眼前经过,她好像有点冷,因为她使劲的夹紧她的羽绒服!顿时,我便心疼了!跟着她,看见她望了望街角的灯,跟围跑在圣诞树下的孩子们,眼角便黯淡了许多!­我想她一定是心情压抑把,不然一个如此美丽的躯壳上怎么会显露着忧郁的神色!心里发疼,悄悄的跟在她后面也走进了教堂,教堂里人不是很多,有人在前面祈祷,在一个角落里看见了她,低着头!我心中一紧,正想着如何跟她说话的时候,她抬头看了看我,我一愣马上报以微笑,我想这个时候说再多的话语都是多余的!我已经肯定了她需要安慰心中疾苦,于是不准备说话,只是一个劲的笑,她好像被感染,眼睛里泛起了些许的波澜,她说她叫媛媛,好美的名字,就跟她这个人一样的美!我想我已经爱上了她......