未来的餐盘 250字
2035年到来了,我发明了一种特殊的餐盘,接下来我就来给大家说一说未来的餐盘是怎样的吧!!
这种餐盘是2035年发明的,你只要把食物放在这个餐盘上,它就立刻对您说你吃得多不多,少不少,油不油,胆
高不高,营不营养。这样你才会身体棒。如果你来不及听,要去干别的事,他就会立刻发送信息到手机上,这样就方便多了!!但是电很快就会用完的,没电了。这样又该怎么办呢?原来,餐盘可以从你把食物吃完洗干净的水来发电。这样,既又节约电又能为环保做出一份贡献,真是一举两的!!
我真想到未来的2035年拥有我,得到我的餐盘呀!!地球啊!地球啊,麻烦你转快点吧......