阿塔哈卡神庙 1200字
“好的,我现在就去。对了,克兰亚,霍尔你们立刻去神圣森林对找暗黑精灵们。”
“雷斯,你等等我把它送给你吧!来吧!雷霆神龙!”说着从天际飞来了一条有着阳光般光芒的巨龙。
“雷斯,它就是雷庭神龙。你骑着它去吧!”
谢谢你泰索尔!”
“好了,不用谢了快去吧!千万不要让黑暗的力量抢到光明卷轴。快吧!”
泰索尔说完后便飞走了,雷霆神龙落到我身边,用热红的舌头舔我的手,我高兴抚摩它的头,我抓起命运之杖。我正准备骑上雷霆神龙时,克兰亚跑过来眼里含着泪说:“雷斯,我在神圣森林等你。你要回来呀!”
“小子,要活着回来呀!”霍尔幽默的说。我对他们自信的一笑骑上龙……
风呼呼的吹着我的耳根,雷庭神龙飞很快的穿过泰戈亚尔山谷。当我穿过赤嵴山后,诅咒沼泽出现了,我看到在阿塔哈卡神庙那幽雅的白色庙顶看上去身心愉快。
不久,我已经看见那阿听哈卡神庙的入口了,我命令雷霆神龙落在沼泽的树林中,我跳下了雷斯神龙,我在树林中看见在神庙的入口处有一些黑暗的士兵把守,我用火系魔法灼烧把守卫杀死后快速的向入口跑去。当我进入神庙后,看到美丽的月光神像正漂浮在空中,白色的墙壁四周挂着上古的图画,我没有仔细看着急的去找诅咒之门去了。我飞快沿着神庙的走廊向神庙的深处跑去,在路上遇到不少黑暗的法师与黑暗战士,我没有与他们纠缠,用我强大的魔法将他们快速杀死。神庙大的惊人似乎没有尽头,我到处都找遍没有找到诅咒之门,正当我一筹莫展的时候,我在一个生命之井边找的了一个秘室的入口,我沿着秘室的楼梯向秘室走去。
漆黑的秘室走廊似乎是没有尽头。这时,我看到一丝亮光,我走了进去我看见怀克。
“怀克!”
“啊!?雷斯你还活着?”怀克扭回头来吃惊的看着我。
“吃惊吗?怀克去死,冰锥!”一个法着寒光的巨大冰刺从我命运之杖中飞出,快速的向怀克飞去。
“黑暗盾!”
“嘭!”我的冰刺撞在他的魔法盾上被挡住了。
“威克,你去打开诅咒之门,我来对付他。”他把盒子给了另一个人
“来吧!雷斯!地狱之火!”他手中出现了一把用黑色火炎“法力护盾!”我身体的四周出现了一个无形的盾“嘭!”他的魔法被我 挡住了。
这时,亚克已经把门打开了,一道闪电从卷铀中发出,亚克当场化成了烟尘。怀克见后曾我不注意用魔法把我震的老远,他转身要进入诅咒之门,可是门却是无形的门,把他震的老远。这时,我胸口的上古卷轴开始发光,我站起来大胆的用手推门,我感到一股强大的力量把我吸了进去。
我看到一个发着金光的卷轴,正浮在空中,我的上古卷轴飞了出去,与光明卷轴碰撞了发出耀眼的金色光芒。
耀眼的光芒使我闭上眼睛,这时我听见有一声音说:“命运之杖选定的人,光明卷轴与上古卷轴的结合,也就是说命运会继续。现在生命之书会给你新的力量。”
我睁开眼看到一本发着淡蓝色光芒的书,正在我眼前。它缓缓地进入了命运战甲,我的全身感到一股强大的力量正流动在我的身体内,战甲也发出金黄色的光芒,我感到命运战甲的变化成了更强了,我立刻走出门……
怀克看到我后,又向我冲了过来。我手一抬我身体里的魔波便冲了出来,怀克立刻就化成尘土,阿塔哈卡神庙也开始不断颤抖。我快速地向秘室地出口奔去。当我从新站在大地时我心中我比快乐,因为我的仇人已经死了,我仰望天空大吼:“冰!你看到了吗?我为你报仇了。啊―!”