你们对我这么多年以来的关心和照顾,让女儿从心里向你们说一句:谢谢你们!女儿现在还小,能做的事情还少,不能很好的回报爸爸妈妈对我的恩情,我要好好学习,天天向上,用优秀的成绩来回报你们。虽然我现在的成绩不算太好,但是以后我会加倍努力,上课时我要认真听讲,积极发言。要主动向学习好的同学学习,改掉自己的坏习惯,每天放学回家要把作业完成后才能出去玩,晚上要按时睡觉,争取在期末考试取得好成绩,就请爸爸妈妈看我的行动吧!
女儿:李静桓父母的回信女儿婧你好:
你现在已经是一名二年级的学生了,很多事情要学会自立,自己的事情自己做,在学校要听老师的话,积极主动参加学校班级组织的每项活动,对成绩较差的科目要加倍努力,争取做一名老师眼里喜爱的好学生,放学回到家里要听爸爸妈妈的话,要自觉地完成老师留的作业,不能撒谎,按时吃饭睡觉,要讲究卫生礼貌。最后我衷心希望你能成为学校里的一名好学生,家里的一个好女儿!