在枫树林的沐浴下成长 1200字
到了初三,一切都是无聊的上课,老师在滔滔不绝的讲着,对特"困"生----小然来说,是自讨没趣她拜了周公为师傅,在跟着周公学怎样逃脱老师那如猫头鹰巡视的眼睛她技术之高,达到了出神入化的境界----闭上眼睛还能看见眼前的事物,所以,等老师那X激光到来之前,早就装出一副"苦读书"的样子,能到老师的扫描机器巡视完后,有沉迷于"梦境"之中初三的生活对她来说就是这么的无聊.
终于熬到了放学,这可能是让小然最快乐的时光因为她承受不了那一切.
二枫树林的沐浴
放了学,小然是欢快的她再次来到那个另她陶醉的池塘.
婀娜多姿的荷花:含苞待放的花骨朵,一层一层的花瓣依偎在一起,反过来看,像一个心形外层花瓣的"尖角角"有一点深紫色,花瓣上方的紫色漫漫的过度成淡淡的粉红,成了花瓣的下方花开得是那样朝气蓬勃在重多绿色荷叶的包围下,花骨朵和花似乎成了点缀在绿色天空的零星.
小然的脚忍不住向池塘那里走去,"哗"得小然跳进了那个池塘微波荡漾水映着小然的脸庞,算不上美,但是有那种天真,纯洁的灵气手挽起水,水像顽皮的孩子一样,欢笑着从小然的手中划过小然发自内心的笑了在不经意之中,她看到了远处有一片红色小然好奇得跑去,不管那距离有多么得远......仿佛过了许久,小然才跑到那片红色,原来是一片枫树林!那是一片红色的海洋,到处都是枫叶,好象没有尽头小然小心翼翼的走着,生怕踩到它们那脆弱的心灵但还是发出那种脆脆的声音,扎得小然心很痛,她再也受不了任何"离开"了.
三在分离中成长
那是发生在不久前的故事.
和小然从小到大生活的好朋友贝壳在小然生日那天和她再见了原因是贝壳觉得长大后她们各自的性格略有些不符合,然而正巧贝壳的父母也要到城里工作了,所以也把贝壳给带到了城里去接受更好的教育.
在那天,贝壳为庆祝小然生日,她和小然去放风筝了他们一起在草地上互相追逐一起欢笑这是小然最快乐的一天,但她没有想到朝夕相处的同学会在那天和她说分离这两个字,在原来的那个小然的字典里,是没有"再见"之类的词语在她的心里,和贝壳相处的日子是最快乐的当贝壳向小然说出要离开她时,小然那欢乐的笑脸,马上就没有了小然不相信曾经和她一起去捉小鱼,一起在学习竞争的贝壳竟然离开她了风筝线,段了心,碎了就像那踩在风树叶那脆得让人心颤抖的声音在贝壳心里,小然和她的性格越来越不吻合了也许是她竞争不过小然,也羡慕她的纯真,她的可爱的笑容才出现性格上的差异或许,贝壳选择离开,也许是对的…... 贝壳想听到小然对她说声:谢谢.
在贝壳的心里,她认为这是对小然的关心,她希望小然能够把心思放在学习上.
可是,小然缺说:贝壳你走吧既然这片狭小的天空你不喜欢,就到更大的天空去飞翔吧,愿我们以后再次相遇小然露出了看到枫树林那种一样喜悦的笑.
"小然,我不是这个意思我......"
"贝壳,走吧我真诚祝福你"小然打断了贝壳的话.
贝壳,走了留下了小然在那寂静的草地上.
四自然. 成长.
看到了那另人心动的枫树林,想起了那段忧伤的回忆.
"我不再忧伤,小然,相信你自己,你应该坚强的"小然心想.
这是对枫树和贝壳的约定我要努力,靠我自己的来走出这狭隘的天地我要和这片枫树林一起成长,贝壳,你要在那里等我我吗?我马上就来找你小然依然是那样的清纯.
小然仍然每天来到这片枫树林伫立凝望这片枫林天空.
从那次到枫树林之后,小然的成绩有了明显的提高小然在快乐的成长,枫树林也静静得陪伴她共同成长.
小然的梦想,随着被风吹的枫叶而走得更远......