我的鼻子=强力喷射机? 1200字
唉~!最近不知什么时候,别人给我起了个别称,叫“强力喷射机”,我十分以及极其郁闷,于是捉了一位同学,问他是怎么回事,他竟不说,不过在我的“严行拷打”下,他还是招了:原来是最近流行流感,我患上了感冒,给其他的同学或朋友带来不便,这才起了外号!我气不打一处来,逼问他:“你们凭什么理由给我起这个不三不四的外号,有胆拿出证据来,不然我去告你们诽谤!”哪知他竟从口袋里拿出一张纸,上面堂而皇之的写着我的光辉事纪,看得我目瞪口呆,哑口无言!我以我的身份陈述一下。
关于强力喷射机的罪状如下:
事纪一:袭击同学
这天,数学老师正在课堂上高谈阔论,唾沫星子满天飞,我正在十分认真地听着课,纪律不错!谁知道天有不测风云,A君正坐在位置上,双眼盯着老师,十分专注,没有任何防备。我也看着老师,鼻子有些痒痒的,我硬是忍住了。不忍心破坏这么好的纪律!“同学们,关于如何解这道难题,想必大家也都知道了,现在,我想请一位同学来给大家说一下这道题的列式。”数学老师提问道。出于本能反应,我条件反射般地举起了手,正中数学老师的下怀。我站了起来,咳嗽了几声,大声说到:“先用79.58除以X,再用——啊啊啊,啊气!”我实在是忍不住了,只听一声高达90分贝的喷嚏声将课堂震得发颤,从我口中鼻腔中喷射出来的口水及鼻涕如雨点般降落在周围同学的脸或头发衣服上,连里我有3米多远的数学老师也深受其害,急忙用手抹脸,挥手示意我坐下,我那些邻居们则不停的用手擦拭着脸蛋,头发,还不停的抱怨我的鼻子实在太厉害了,将喷嚏打得这么有深度!我们班的搞笑大王立马喊:“好一个好喷嚏呀,唾沫飞满天哪,如那个毛毛雨啊,降满全班里啊!”全班顿时哄堂大笑,连数学老师也忍俊不禁,我羞得想找个地洞钻进去......
事纪二:浪费粮食,天理不容!!!!!!!
这天,我快步赶向食堂,准备去打饭,这时,我的重感冒又犯了,连打了几个喷嚏,弄得鼻子通红通红的。一抬头,看见排队长长的队伍,我急忙埋身钻了进去,等了好长时间,终于到我了,食堂大妈对我微笑着拉开食堂打饭的窗户,笑吟吟地问我:“小朋友,想吃点什么?”我急忙把头伸了进去,望着离我不到1尺的饭菜佳肴,不禁舔了舔舌头,说:“来个鸡翅,马铃薯,鸡蛋,黄瓜!”食堂大妈面对着我,正准备低下头帮我舀饭,“啊气————————”我又犯下了一个实在是不可饶恕的错误!我那响亮的喷嚏声传遍食堂,大伙都转头过来观望,只见我的那千千万万个唾沫星子诡笑着降落在那一锅锅饭菜上,而食堂大妈的脸则变得湿漉漉的,正惊讶地望着我,张大着嘴巴,后面等着打饭的学生们顿时鸟作兽散,全部直奔小卖部了,不过大家也都记住了我的光辉形象,这下我可出名了!不过我也趁着人多跑掉了,但是食堂大妈可没放过我,将我捉拿归案了......
事纪三:破坏老师的良缘。
一个阳光明媚的早上,我走进校门,发现王老师衣着光鲜,清一色全部是名牌,迈着小碎步向我走来,我急忙迎上去向王老师打招呼,老师微笑朝我点点头。这时,我的感冒已经好得差不多了,我正准备问王老师一些事情,“啊气——”我这倒霉催的事又发生了,呜呜,我的口水溅了王老师一身,王老师看来受不了这突如其来的惊吓,呆住了,只听见王老师喃喃自语地说了句:“我的恋爱又泡汤了~~~!!”我一听,敢情这是王老师要去会男友啊?完了完了,撞枪口上了......
今天,我才知道,强力喷射机这个外号,还真的等于我那倒霉的鼻子啊!呜呜呜,谁来救救我呀......