“我和你一座过,不可能。我怎么能和你这种人同桌呢!切!除非我疯了!”看样子她很是生气。 “信不信有你!我可记得你的很多事呢!你个企鹅!哈哈”
“你~~!你到底是谁?快说,要不我生气了!”
“我就是不说你能怎么样?现在是高一了,我已经不和你一个班级了! 要不我告诉你我在哪个网吧,你来‘修理’我怎么样啊? 哈哈!给她发了一个得意的表情过去!”
“好弟弟,你就告诉姐姐你是谁,好不好嘛?”
“不说,我就是不说!告诉你了,就没什么意思了!对了,你怎么不去看灯啊”
今天是“正月十五”, 借着看花灯的名义我就出来上了一下网,后来有个同学告诉我了张晴的QQ号码,我想捉弄她一下,就把她加为了好友,结果就弄出了上面的故事!
“我不喜欢热闹,弟弟,你不是说了解我吗?”
“晕了!我什么时候成你‘弟弟’了?你给我说明白!我可是有名有姓的!”
“但我不知道你叫什么啊?要不你告诉我你叫什么?我就不叫你弟弟了。好不好?”说着还发过来一个笑脸。
“呵呵,真对不起,企鹅,让你失望了!我敢肯定的说我很了解你!不过你什么时候学会‘骗小孩’了!
我是不会上当的!呵呵”
“你~~! 好!弟弟!弟弟!~~~~~・・・”
好家伙!差不多足足有一百个“弟”了!“你给我玩狠的,那我就玩‘阴’的了!”
“恩!恩!恩!~~~~~・・・・”我也给她回了一百个答复。
“你~!变态!你这是骚扰!”
“切!你懂什么叫骚扰吗?给我解释解释啊!?”
“就是~~就是~~,哼!不和你说了!! 再见!”
她还是没变,还是那样的漂亮,学习还是那样的好!每次考试的成绩都是学年的前三名!
她永远都是那么的优秀!
经过一个假期的“分离”,8月16日,我们高一的新生整整提前了半个月就开学了!
“我要举报!!!我要去教育局告发这所学校!”每次的“开学”我的情况几乎都是这样!
走到“学生分班统计表”前,我从头开始一个班一个班的找,看的人多的有些数不请!也不知道学校是怎么贴的纸,第一张纸上写的是四班的学生表,而我也轻易的就找到了 张晴 的名字,速度快的不得了,也不知道是怎么回事?
呵呵!看学生表的不光有学生,还有各位家长!还挺有意思!
妈妈,别看了,我在七班呢!”一个儿子隔着几重的人,大声的呼唤着!
“不对呀儿子,我明明看见你在八班呀!!你看看~~!”
“没那事,我都看见了,我在七班呢!”说着儿子费劲的挤到离自己只有三米多远的妈妈跟前,还真不容易。
“怎么回事啊!怎么有两个‘我’啊!,妈!我在几班啊??~”
“走问问去!”娘俩手拽着手,生怕把对方给弄丢了!消失在人群中!
我也好不容易的找到了我的名字!我在八班!说句实话,真得谢谢妈啊!看我的名字多特!赵邶及!!呵呵!!!
“喂!别走啊!我错了还不行吗?别生气了行不?”
“哈哈,好弟弟姐姐不生气了!你告诉姐姐你是谁?”
呸!女人变的比天还快!当然从严格的意义上讲张晴还没到18周岁,不算成年!那就改成女生吧!!
“既然姐姐高兴了,那我就不说我是谁了!反正你也不生气了!”
“你~~!! 好好好!不说就不说!我还不想知道呢!我才不稀罕呢!”