今天,我、妈妈旅行团的叔叔阿姨们一起来到了位于湖北黄陂区的“木兰草原”。
先介绍一下木兰草原吧!
木兰草原的主要景点:草原人家、草原古城、草原部落、茶马客栈、草原敖包、草原集市、草原马场等20余处。主营项目:草原马车游、草原歌舞观赏、草原骑马、草原射箭、草原篝火晚会、敖包朝圣、茶马客栈体验、草原度假等10多个参与性的活动。木兰草原,无限缭阔,碧水缠绕。相传这里是木兰将军习武骑马射箭的地方。走进木兰草原,你可骑马奔驰,亦可信马由僵;你可去欣赏那浪漫风情的草原民族歌舞,亦可去篝火旁边品味烤全羊;你可去豪华的星级宾馆度假,亦可在蒙古包度过美好的草原之夜……除此,还有木兰天池、木兰山、木兰湖等一些景区。
我们先上了大巴,一路上,导游给我们介绍了许多,还分了组。叔叔阿姨们都很和蔼,我们很快成为了好朋友。我们还做了很多游戏,我还认识了很多哥哥姐姐弟弟妹妹。而且,我们还在大巴上做游戏,我还获得了两个吊坠呢!大巴里充满了热热闹闹的欢笑声
“啊!到了!”大巴行驶了一个小时后,到达了木兰草原。木兰草原“天啊!我的个妈呀!”我向上面望去。木兰草原群山连绵。“哇塞!好高的山啊!”“佳怡,今天我们还要攀岩哦!”“啊?真的?我最喜欢攀岩了!”。
我一直很想攀岩,今天终于有机会去了。
2.攀....攀岩
“啊?这么高的山啊!”我心里有些害怕了,因为,这次的山很高,而且仅仅只穿上一个安全带,什么安全保障都没有,并且是自己踩着石头上去的 ,如果一下子不小心踩空了,那最少都得摔个植物人儿啊。“怎么了?佳怡?害怕了,那就与妈妈一起爬小路吧,一样能登上去。啊?”妈妈安慰我说。”“我要自己爬上去!”我坚定的说。“我一定能爬上去的。”
安全人员帮我绑紧安全带,准备让我开始爬了。因为,怕我太小。所以,还找了个叔叔与我一起爬。“王佳怡,你一定可以的!”我在心里对自己说。
我扒住一块石头,叔叔在后面推我一把,我爬上去了,我再把脚踩上去,再扒,我以为可以一直这样爬上去。可是到了一块石头,前面力量都用完了,我完全僵住了,根本不知道该怎么上去。“呜!叔叔!救救我!”“啊!”我的脚被钩子划伤了。“啊!好痛!”我快要哭出来了,“佳怡!你一定行的!”“佳怡!加油啊!”导游与一些叔叔阿姨在下面给我鼓励。“嗯!我一定能上去的。”我踩着一块石头,叔叔又在后面推了我一把,我上去了,就这样,我顺利地登了上去。“佳怡真棒!”“攀岩的孩子中攀得最棒的……”伴随着一声声表扬声,我心里美滋滋的,来到了“瑶池”!
3.在瑶池旁洗脚
我们又来到了瑶池,之间瑶池的水清清的,碧绿碧绿的,我便臭美在池旁照了许多照片
“去洗洗手吧!”妈妈对我说。
我来到了瑶池旁的一块石头上坐了下来,先洗了洗手,又想也顺便洗洗脚。
我脱了鞋袜浸在了水里,“哇!好舒服啊!”瑶池的水冰冰的。真是爽啊!我们吃了点东西,休息了一下,出发向飞索那。
4.可怕的飞索
“佳怡!去试试飞索吧!”导游阿姨鼓励我去玩飞索。我以为这个飞索很简单。没想到……
工作人员为我穿上安全衣。让我躺下,放松。我开始有点恐惧了。我怕一下没抓好,掉到水里。一直不肯躺下。“这孩子不能玩了,这根本不敢躺下,算了,去玩别的吧!”“我还想再试试!”“算了!”就这样,我垂头丧气的下来了。
“妈妈!我..我真的想试试。”“那你就去试试吧!”。
我穿上安全衣,躺下。然后放松。安全人员把我推了出去!“啊——好好玩!”
5.回家
我们最后依依不舍得回家了……