昨天那美好的一切,我永远都忘不了。今天是十一长假的第二天,该做些有意义的事情。咦?对了,听说Q宠学院里的武力课程有个科目叫武术,教武术的老师武功可厉害了。学习武术既可以强身健体,又可以增加武力值,要不我也去学习武术?于是,我怀着好奇的心,来到Q宠学院,开始学习武术。
“嘿!”“哈!”经过一天的学习,这些三脚猫的功夫我都学到手了。看,我左一拳、右一脚、再来个巴掌,一堆用草做成的稻草人,就这样被我打得粉身碎骨了。今天的学习,真是有趣呀!
2007年10月3日:
昨天的学习是那样的有滋有味,我何不再学些呢?一大早,我就从暖暖的被窝里钻出来了,洗漱好,到Q宠学院去学习武术。
准备上课之前,老师想先看看我昨天所学的功夫的水平怎么样了。看,我左一拳、右一脚、再来个巴掌,一堆用草做成的稻草人,就这样被我打得粉身碎骨了。老师看完之后,觉得很满意,不停地鼓掌,还表扬了我。
“看招!”“呀嘿!”又经过了一天的学习,我的水平又提高了许多。看,我的九阴白骨爪、降龙十八掌,一个专门用来武打的模拟人被我的这两个超超超大招给打得五马分尸了。又经过一天的学习,功夫水平又提高了许多,我好高兴呀!
2007年10月4日:
经过了两天的武术学习,我的水平应该可以抓小偷了吧?我来到购物街的食品店里,左看看,右看看,没发现一个人偷东西。啊?那可怎么办呀?我都学习了一些功夫了,应该要抓个小偷或者坏蛋,做出一点儿成绩来吧?正好也能露露两手。正在我焦急直跺脚的时候,我发现有个QGG拿了一盒小小的炸虾盖饭口袋里放。我马上使出分身数,命令虚拟的我把那QGG抓住。虚拟的我果然厉害!一个箭步冲了上去,当场把QGG给抓住了。
食品店的老板目睹了这一切,把几大包断码香肠送给了我,以表示感谢。本想只做出点成绩不计酬劳的我,闻到这断码香肠散发出来的气味那么的香,在老板面前不好意思地收下了。
2007年10月5日:
开心地过了这4天,开心指数也随之增高了。现在已是10月5日,还有2天小主人就要回来了,真想念小主人啊!想着想着,眼泪差不多就要掉下来了。唉~至于这么悲伤吗?算了,别想这些了,越想越伤心。干脆去牛翔赛跑场赛跑赛跑吧!
来到赛跑场地,我和牛翔站在起跑线上,等待着裁判发令枪。“砰!”地一声,令声响了,我以最快的速度向终点奔去。“嘿哟!嘿哟!”糟了!由于跑的过猛,腿的某个地方的骨头“喀嚓”一声,给扭了。我本想停下来,可是一想到这是赛跑,只好拼了!当我到达终点的时候,牛翔还远远地落在后面呢!哦耶!我胜利了,得到了一个冰淇淋。我享受到了胜利的滋味,还享受到了冰淇淋的美味,真是一举两得呀!
2007年10月6日:
今天,我无意间来到了欢乐谷,这里空气清新,景色迷人,我被这景色陶醉其中了。我突然发现,有个活动叫做宠爱森林。我向游戏规则人员了解到了宠爱森林这个活动是植树的,只要种一棵树,就可以得到一个蛋黄甩甩饼,既让我们Q宠有了动力,空气又更加的清新,不是挺好的吗?我马上在活动场地里种下了一棵树,果然得到了一个蛋黄甩甩饼。吃完蛋黄甩甩饼,我又想种树了。植树越多,空气越清新嘛!我拿来了树种,继续种树。
直到今天晚上,我一共种了37棵树。37棵树,37呀!37呀!我做了件大好事呀!大自然,你又变得更美丽了!
2007年10月7日:
今天是放假的最后一天了,过了今天,小主人就要从北京旅游回来了。为了让小主人回来有一个更好的心情,我决定到打工场去工作。等到小主人明天回来了,看到我在一个星期内为她挣了这么多元宝,她一定会非常高兴的。
工作了一天,我为小主人挣到了许多元宝。看着这么多我用辛勤的汗水换来的元宝,我心里美滋滋的。
(未完待续)