要问我师父谁人也?此乃龙清泉也,一个令全班同学闻风丧胆的功夫奇人。讲起龙清泉,大家一定会想起前几天夺得举重金牌的那个龙清泉,但是此龙清泉非彼龙清泉,至少性别不一样。说起这个人,我的话就多起来了,真是令我又气又怕啊!要想知道原因,且听我一一道来。
一、笑里藏刀
我滴师父,姓龙名清泉,长得是白白净净,五官端正,没事还喜欢灿烂一笑,露出两颗尖尖的虎牙,可爱至极。堪称我班四大美女之首。但你千万不要被她温柔的外表所迷惑,这一点我是深有体会。记得刚开学不久,我不小心把她的文具盒打翻在地,正当我准备低头认罪时,看见了她万分灿烂的笑容,心想:这年头,居然还会有这么通情达理的人。突然,我只觉得手上一阵剧痛,“哎哟!”眼前的龙清泉骤然从善良可爱的天使变成了恶毒可怕的魔鬼,紧接着就是一阵臭骂“你这人怎么走路不长眼呀!这文具盒可是我最喜欢的!弄坏了怎么办!你赔呀......为了表示你的诚意,就拜我做师父吧!不准拒绝!以后你得乖乖听师傅的话!”就这样,可怜的我迷迷糊糊的成了她的徒弟。唉,天意弄人呀!在这里得提醒你一句:若是看见俺师父开花的笑容,赶快闪吧,“笑里藏刀”可不是浪得虚名的啊,否则你会死得很惨滴!切记呀!
二、狮吼功、凌波微步、追魂夺命掐
我这个师父,虽然脾气暴了一点,手脚重了一点,但还是很守信用,把她的“笑里藏刀”功一五一十的教给了我,就在我学会的第二天,又见识了另一惊天地,泣鬼神的盖世神功。中午放学后,我班的调皮大王伍健为了赢和别人打赌的一包“好吃香”,竟不怕死地要去捉一只毛毛虫放进师父的书包。为了阻止一场悲剧的发生,我好心上前劝说,此人竟立志要当凯旋英雄,真是不知趣呀!算了,既然他想死,我也没办法拦着呀。听说了这件事,不少人都前来观看这场百年难遇的战争。不知情的师父见这么多人在此围观,还认为是来看她自己的,真是臭美死了。伍健开始行动了,所有人都等着看他是怎么死的,毕竟敢惹我师父的人没有几个。只见他以迅雷不及掩耳之势将夹着毛毛虫的漫画书塞进师父的书包,“送给你看!”师父被这突如其来的动作吓了一跳,但很快又笑成了一朵花,我猜她一定觉得自己的异性缘很好呢!当她慢慢打开来,“啊!”一声尖叫划破长空,你一定不知道,我师父最怕毛毛虫了。“伍健!你小子不想活了!”这一招“狮吼功”起码能让听见的人绕梁三周。只见她一个“凌波微步”,就把在逃罪犯伍健缉拿归案。接着师父又使出了“追魂夺命掐”,“哎哟,哎哟,女侠饶命啊!”听着这一声声哀求,我心里真是好不痛快,真应了一句老话:不听本人言,吃亏在眼前。
三、狂龙爪
我师父是一身的武功,但练的最好的还是那一招“狂龙爪”,已经到了炉火纯青的地步,可谓是天下无敌。 但这一招对我的杀伤力也最大。这不,当我闻着香喷喷的鸡翅,正准备往嘴里送时,突然有一种不祥的预感,只 听“呼”的一声,我还没反应的过来,师父就站在了我的面前,我手里的鸡翅也落入了魔爪,这就是传说中的狂龙爪,我是深受其害呀。“乖徒弟,这鸡翅就孝敬师父了吧,你看我也没收你的学费,就这样吧,拜拜。”说着又“呼”的离开。只留下可怜的我站在萧瑟的寒风中,叫天天不应,叫地地不灵,师父这样欺负徒弟,天理不容呀! 我师父的武功可是深不可测滴,我一定要好好学习才是,以后和师父两人一起杖剑走江湖,人称“正义双侠”。虽然师父经常欺负我这个徒弟,但我也不是个记仇的人。在这里,我衷心的祝愿师父:心想事成,身体健康,赛过貂蝉,比过西施。徒弟在此有礼了。