手心的太阳 1200字
很难受,很难受~~~~~~
现在只有我一个人站在这舞台上,唱着这首歌《你手心的太阳》,此刻,泪水凝固了活跃 的气氛。开始疆硬的物体凝结在了一起。曾受伤的心灵里,我仍然忘不了那场分离。
时光里,留着我们记忆歌声里,容许我去回忆。那掌声里,允许我去想起。曾回忆;时光里我们一起在大地里嬉戏,也想起;你当时是我眼里活泼可爱的女孩子。渐渐地,渐渐地,我耳边又想起了那首歌声。
你手心的太阳,黑暗里特别明亮
再高的山我会去闯,有你在前方
你就是我手心的太阳
哦~~~~~~~~
你手心的太阳,黑暗里特别明亮
心理的那些欲望,在你手心里
你给了我真确的答案
唔~~~~~~~~
这歌声随着风的吹移,吹到了我们的记忆里,揭开了我端在手心的小太阳之迷。
那是一个阳光妩媚的早晨,我去学校,刚到座位上,发现桌子上放着一 个小太阳----是红色的、软绵绵的小球。奇怪的是上面竟写着几行亮丽的文字。
“ 我的别离,你不要在意 我的努力,你不要放弃。在时光的推移里,淡忘掉我们的记忆。在另外的世界里,我会想你。”
当时,眼睛含糊不清的看着小红球。我想,就算泪水淹没了天地,我也不会放我手中的小球。因为,这是你走后留给我最后的礼物。片刻,泪水低落到了大地,渗进泥土里,而留在我心灵里只剩下那段小小的记忆。
每当太阳升起来的时候,阳台上的花朵向着我微笑,我也开始了我的弹奏生活。而你端着小红球随着我一起唱,漫漫地,歌声勾起了心伤,你哭了,哭声放荡在风里,怎样也压抑不了你的心情感伤。
当初,你告诉过我,我写的歌词里,曾有你的期望,希望想手中的太阳,有一天能把心里照亮。并且,这个太阳就是希望中的梦幻的天窗。
过后,你说我们承诺过。如果真有那么一天,我们无论谁站在舞台上,都要将这份完美还没有结局的故事演完。
而现在,这舞台上,只有我一个人 在演唱,倾听者的心灵特别的明朗。这时,我也幻想,你这小太阳就像这歌声一样,带给了我心的伤感,带给了我梦的迷茫。却带给了大家心里悲伤和凄凉。
如今,你走了,留下我一个人站在这闪亮的舞台上,看着手中挥舞的荧光棒,我无时无刻都在想,你在天堂里是什么样。端着小球,我开始张望。只愿向上天祈祷,向着大地呼唤:“阿妍,你在我的身边吗?”
当然,这世界上不会在有你的身影,但在天堂里,我依旧会幻想你的样子。
世间流传着一个美丽传说,如果有一位心里善良、可爱大方、温柔贤淑漂亮的女孩子不幸离开这个世界。可去天堂的路上,上帝给予你仁慈,在路上,他会让你回到现实中,去完成你还没有做完的梦想。但愿你在那路上,不,你就在我的身边。我幻想,我带着你给的小太阳随着那歌声去揭开那传说的神话。
这只是一个神话,一个美丽的神话,不必要让人们去猜疑,也必要给予回答。这就是神话,如同这样的神话,我想远方的她,也定能够听到飘在风里的密码----你手心的太阳。