有一个人在深山野林里。(有没搞错,我怎么会在这里!他说。因为我喜欢,我说。郁闷,我不活了。这可不轮到你管,我才是作者!……他无言)
林里阴深深的,到处弥漫着雾气。可最奇怪的是:这里的东西比正常的要大几十倍。一张叶子和一张单人床差不多大。他忽然觉的无奈,恐惧和渺小。这里的任何一样都是不平常的。可恐惧掩盖不了他的好奇,他到处游荡,想看一看这里究竟有什么。
在一棵巨树下,黑黑的一角里,似乎有什么物体在颤抖,摩察着地上的叶子,发出细小的沙沙声。他也留意到了,慢慢地走近,也渐渐地清晰了……
啊!他吓的大叫一声,差点晕倒。竟是一只巨大的兔子,这么大的兔子,在看到的一瞬间,他想他一生不会看到第二只的了,因为它的确大的连华盛顿看了一眼都有可能郁闷死。
“99我,99我……”兔子说话了。他却倒在地上了,多半是晕倒了。可很快他又弹了起来,毕竟没那么快死。嘴里不断发出同一个声音:“啊!啊!啊!啊……”晕死,连续的几个啊,足以看出他是多么的恐慌。
“你在干吗?”兔子说。可他继续“啊”。兔子无奈,用它那毛茸茸的手拍了一下他,也许用力过度,他差点脑震荡,可总算清醒了。“等等”他说。(怎么会有这么大的兔子,有没搞错,他问我。没!我不留余地的说。5555~~)
“99我,99我……”兔子又说。
“出了什么事?”他没有晕过去。
“魔鬼要吃了我!”兔子看上去很害怕。
他听了,差点又晕倒。(怎么还不跑,你是人啊!可~~~什么?我还没吃过兔子肉呢!……别想用这么荒唐的理由来骗我,你是不忍心看见兔子去死!它是活着的,我不想看到活着的死亡,他说。可你留下能救它吗?是魔鬼要吃它啊!弄不好你也得死!我不知道!可我不能走!我沉默了。)
他拿起了一根树枝,盯着远方,一个声音渐渐接近,周围变得恐怖之后的恐怖。他不敢想象在0.0001秒之后会发生什么,可他知道,他身后有一只活着的兔子,虽然大了点。人就是这样,总喜欢保护一些他认为要保护的东西,即使是不可能。
一个物体越来越近,他不知道如何是好,却做好了面对的准备。可是竟是一只小狗出现了。魔鬼还没来,他想。
兔子,我是魔鬼,我要吃了你,555~”小狗装着恐怖的声音说。
“不要吃我,我给你糖糖。”兔子说。
“好!不过我要很多。”
原来是2个小淘气在玩,他被骗了。他目睹了这一切,哭笑不得,在1秒前还算正常的他,现在却快要神经质了。(怎么会这样?太荒唐了吧?他问。生活就是这样,总是要人无奈。)
“快起床!快起床!”一个熟悉的声音叫醒了他。他揉揉眼睛,模模糊糊得看见了2个人,是爸妈。原来是在做梦,他想。可爸妈愣在门口,用憎恨的目光盯着他。
“你是谁?我的儿子呢!”妈妈哭着说。
“我是啊!?妈妈!”他很奇怪。
“怪物,把孩子还给我!!”妈妈快疯了。
他也要疯了,他发现他变大了,全身长满了毛。他马上向床头的镜子看。啊!他,他变成了一只兔子。(怎么会这样???你管不了!)
他发了狂似的冲出家门,不!应该是跳。来到街上,他把行人都吓坏了,很多人拿起家伙大喊“打死妖怪!”他不断地跑,有点像江湖追杀。(我没做坏事啊!为什么要这样对我?因为你不像人!他无奈了)
他筋皮力尽了,好似整个世界都要打死他,他倒下了(不要以为他死了)。倒在一个凄凉阴深的旧巷里。
“兔子,醒醒。兔子,醒醒……”一个小女孩叫醒了他。
“兔子,不要死,我给糖糖你!”她不断摇着他。
他被小女孩救了之后,小女孩一家收养了他。(也许有点荒唐,但我认为人生就是这样,好人总是快乐的)
结局是什么呢?我想也不用再费口舌了。大家想想吧。