我的非常非常...老妈 1200字
我的老妈有五大非常点!你不信?好,那就让我给你们讲讲我的非常非常......的老妈吧!
非常点之首:非常唠叨!
“强园!你看你的房子怎么这么乱?还睡!还不起来吃早饭!快点起来!是个女孩子怎么还这么懒?!.....‘‘一大早,老妈就开始了“高分贝演唱会‘‘.大家给我评评理,昨天晚上老妈用电脑和她同学聊天却不让我闲着,让我看一部非常优秀(是老妈说是非常优秀的)的电影那电影一直到12点半才演完,今天早上8点半就叫我起来我都小学毕业了,5月21号就放假了,又没有作业!还不让我多睡会?
非常点之二:非常逞能!
“妈!这箱牛奶太重了!我提不动!‘‘“娇气包!看我的!‘‘老妈一边说着一边接过我手里的牛奶本想提高一点让我目瞪口呆,手里的牛奶却“通‘‘地一声掉在了地上,“哎呦!我的手!强利文!你来提吧!‘‘(我晕!又找上老爸了!每次有重的东西都是老爸提.)老爸从容(因为习惯了)地接了过来,“你看,这么重!我都有点提不动,你还让她提?她才12岁.....‘‘(在我家,类似事情经常发生,每次的受害者当然都是老爸.)
非常点之三:非常能吃!
“什么?!你又盛了一碗?!你不怕长胖啊!‘‘“那又怎么了?你还没有我这么好的胃口呢!竹竿!不过你才12岁,这么瘦也没关系.‘‘“爸,你看!你看她肚皮上的肉,剃下来包饺子都能吃上一个星期!‘‘“就是!她每天比我吃的都多!能不长肉吗?肚皮上的“救生圈‘一圈一圈的.‘‘不料,我和老爸的“秘密对话‘‘(就是声音非常小的对话)被耳尖的老妈听见了,老妈大吼一声:“你们两不就是嫉妒我长肉吗?真是的!长点肉就嫉妒!‘‘“我们为什么要嫉妒?‘‘我忍着笑说,“我举双手赞同!你还要减肥,我们就不用,对吧?‘‘“就是!哈哈哈哈..........‘‘就说话这点时间,老妈就把一碗稀饭消灭光了“我再去盛一碗!‘‘我和老爸望着老妈去盛饭的背影,我说:“老爸,她再吃下去“就养不起‘她了!‘‘“是啊!‘‘
非常点之四:非常能使唤人!
“宝贝!帮我晾一下衣服!再把鸟笼打扫干净!还要给花浇水!顺便擦一下家具和窗台!哦,对了!干完这些还要把垃圾倒了.....................‘‘我还是别往下听的好,把听到的这些干完赶快溜!迟一秒都不行!否则,她能使唤你到她想不出家务活为止!(我真郁闷啊!为什么老爸能多次幸免遇难呢?)
非常点之五:非常没耐心!
别看它排在最后!它也非同小可!我常常因为它而挨批!“妈!这道题我不会做!‘‘“拿笔和纸来!天下哪有你老妈不会做的题?你看这道题......这时的老妈满脸堆笑五分钟之后,你再看:眉头紧皱;脸绷得紧紧的(一场狂风暴雨在即)“你看你!这么简单的题还不会做?我都给你讲了几遍(其实只讲了一遍!)了?啊?!你还不会做!苯死了!我怎么就生了你这个笨蛋(是谁当初说我聪明的?还不都是你嘛!现在又说我苯,我到底是聪明呢?还是苯呢?)!?
有时候,我气得真想把我老妈卖了(不过,我卖得动吗?到时候,还不知道谁卖谁呢!糟糕!怎么把实话说出来了呢?老妈!你千万不要看这篇文章啊!)!我老妈还有好多“非常点‘‘呢,下次再聊吧!不过,大家得给我保密,嘘~~~~~~~~~~要是这篇作文被我老妈看见了,我又要挨批了!啊!我妈来了我赶紧溜!各位,再见!