写给a+o 1200字
认识了你,是在“我的留言”上,你说着期待着我的文章,让我好感动.
接着,我就了解到了你的不幸――死了,白血病,深爱着的女孩,还有她家租的房子,和里面住着的爸妈.
开始,我的确在怀疑故事的真伪,可是当你说你夜里想她,会躲在被子里流泪时,我开始信了并且深深地为他哀伤,他让我想到了淳熙和天空,很喜欢他们两个人,但却讨厌他们的故事,为什么总会充斥着那么多的悲痛在其中!所以,当我看到了真人版的他,听到了他真实的故事,思绪就变得很乱,一点也不知道要怎么去安慰他同时也想起了一个女孩,是我小学的一个真正的朋友(但可惜,时间已将一切都冲淡,我再也没有遇见她了),在给我的信中,她说,她是一个有先天性心脏病的女孩,活不过十八岁,因此她没有权利选择爱情尽管,她的生命中已经出现了那样一个男孩――在她发病的时候,他救了她她说睁开眼的那瞬间就喜欢上了他可是她却固执地认为一个活不过十八岁的女孩是没有权利选择爱情的我知道她当时是多么的痛苦,那时她12岁,同样12岁的我又能为她做些什么呢?我那时真的不知道,现在也不知道……每当我陪她看的时候,她都哭得一塌糊涂,我也只能跟着她哭可是你就不一样了,你是男孩子,你不可以随便就哭的(其实,昨天晚上走那圈路之前,我都以为男生可以随便哭泣的但我就是想到了很多,然后得到了那样的结论),所以,你要学会坚强,一定要的!
在ANGEL住院的时候,你每天放学都会去看她.ANGEL虽说是一天比一天憔悴,但是她有你在啊,那时她会觉得自己比许多人都要幸福她每天最盼望的时刻就是你放学的时候了,她的父母一定也是这样的,因为你能够给他们带去希望――绝望中的希望,力量会很大的虽然你没有像淳熙那样救回羡妮的命,可是你已经做得很好了,有些事,就当是上天注定了的吧,我们无力回天.
之前,你说你会她家玩,她的父母待你也很好那个时候你一点也没有发觉ANGEL的病,那个时候的他们痛苦的内心挣扎我可以想到,他们也有想到过你――这个男孩以后还怎么办呢?所以,他们很珍惜你于是,你们之间能相互理解拥有了很长一段幸福快乐的时光这一点,足以让很多人羡慕了~~
ANGEL的父母为了救她,买了房子我想他们一住进租来的房子,就会想起女儿吧他们也不会想到你会去看他们吧可是你做到了,他们在悲痛之余一定会感到很欣慰的.
你说你写的文章是为了纪念ANGEL,一年了,你永远也不会忘记黑暗的6.26.这让我想到了天空,3.9,云影的忌日,他说来年的那一天他要追随云影而去然而,他遇见了雪理,也爱上了雪理,并且说即使云影再次出现在他面前他仍然会选择雪理!我当然不会认为即使ANGEL再次出现在你面前你会选择另外一个,只是要让你相信,生活不会如此没有希望的!会有ANGEL再来的,就像天堂中的她一样.
还有,你说小李会认为你很没用,在他面前都会哭可是他心里面一定不会是这样想的,他这样说只是不愿看到朋友如此的悲伤,想转移一下你的注意力罢了.
最后,我要告诉你,失去了ANGEL并不代表失去了一切,你的世界还有许多的朋友,我们不会那么快就去到天堂的,我们回一直支持你的加油,快从阴霾中走出来吧!我把手给你,尽管我不是ANGEL.