我们的party 1200字
今天是12月31日,我们的party.
一大早,我就将所有的衣服什么的理好。高高兴兴的哼着歌儿来到了学校。进教室,除了有几个带面具的,也没什么大的变化。不过,石宇辰的面具着实让我吓了一打跳,就像一个,怎么说呢?绿毛怪似的。
还会有什么更大的惊喜吗?
我们随着广播下楼开朝会……
开完后,我得到谢老师的批准,去换上了衣服。带了1个面具,穿了红裙子和白羽绒服,嗯!不错,认不出来了吧?
我上楼的时候(我们在顶楼开),音乐已经响起来了。第一个节目是聂境苹他们的《波斯猫》,挺好看的!一个个脑袋上还带了一对可爱的猫耳朵。令我们前仰后合的是,后面陈与哲他们的男生舞蹈!笑都要笑死了。一会做个怪动作,一会又咧开嘴。令我更加的期待下面的节目。
第二个是王文h他们的《I don’t care》,令我最喜欢的是,李佩芸的舞蹈!她跳的真的好好噢!应该是经过了非常精心的准备的!否则,怎么跳的那么好啊!节奏感好强噢!真的是有当明星的潜质呢!王文h江炜澜她们的歌声也好好听,配上这绝妙的舞蹈,令我眼里直冒星星!
过了几个节目,该4.4班的《小魔术》了。不过,这个节目,我想是没有排的太好的,因为,中间重来了3次,而且,还有点冷场。
不过,今天的节目的确是令我意犹未尽。
哈!看了一些节目,终于来点刺激的了!抽贺卡的号码!
我的贺卡号码是36号,哎!真不错啊!6等于大顺。3吗?是6的因数嘛。真不错!一定会中的!
第一轮……
哭!我吼了那么久“36号,36号”还愣是没给我中。没关系嘛。反正还有2轮,运气还是会来的!
第二轮……
哭惨了!怎么还是没有?我的声音难道白费了?晕!下次一定有的!我是乐天派,不着急……不着急……
抢板凳……
这个是在抽号码的最后一轮前面的。呵呵呵,我就看看他们玩吧!希望我们班的能赢,为我争取点运气。
第一轮……
“韩嘉文!韩嘉文!加油!”这正是关键时刻,没有一个人自己的绅士淑女风度了!扯开嗓子就喊!毕竟这是我们班和4.4班1V1的较量啊!
“停!”
停止了。居然,居然是4。4班的赢了!怎么搞的?难道真的是天亡我也?连我们班的我都给连累了……
第二轮……
“黎佩B加油加油!”是黎佩B跟一个4。4班的小妹妹在较量!呵呵哈!这个总赢了吧!
我晕!怎么还输?什么嘛。个子小的就能赢了嘛?真不公平。
终于,到了最后一轮抽奖了。
没办法,抽了15个人,照样没我。难道真的是我运气不好吗?我真是霉啊!
最后的宴席
哈哈!终于到了吃饭的时候了,这也差不多是最后一个节目。我们跟着“left,left,right,right”的歌声,一起跳着舞,走向了我梦寐以久的食物!这次我可是花了差不多10元钱买的哟!有巧克力,水果什么的。起码也要把我的成本给捞回来!我带着恶魔的微笑,走向了无辜的食物。
“食物对不起拉”我奸笑着,拿了一个东西,没想到,是我最不爱吃的饼干!我又把它丢到桌子上。刚要拿的时候,谢老师又要让我们继续跳着走了!我晕!难道连1元钱都不让我捞了!没关系,下一次还会转的。我只能这样安慰自己。
但是,看到别人一口一口的吃的香香的,还是忍不住咽了咽口水。哼,我要拿个更好的。
又转到了桌子上。我一瞄,瞄到了“好吃点”上,虽然,还是饼干,但是,自己看着也舒服点。我“抢”,又抢了串豆腐,一弄,弄了个桔子,一捞,捞了个我的脆香米!哇哈哈,老天待我不薄啊!
经过了半天的娱乐时间,我们正式放元旦了!呀!元旦一放过,不就该我生日了吗?又要发糖?天那!神啊!救救我吧!