有些人的生命是单调的,毫无色彩的,但是,因为有了你,你们,他们的生命将会变得更加美好,更有色彩,从而更加精彩。
路上,一位老奶奶正在过马路,此时一辆车子开了过来,是你将她从死亡边缘拉了回来,是你救了她。
试问,她的生命是不是因为有了你而更精彩呢?是的,正因为有了你,她的生活将会更精彩,更美好。并且,她还会去珍惜她的生命。
此次的考试考糟了,要带回去给家长签字,你满以为回去后得到的是一顿臭骂。但是,并不是这样的,回去后,你得到是安慰与开导。她摸着你的头说:“没关系,好好努力,争取下次考好就行了。”此时,你的心中一定会感到无比的喜悦。
试问,你的生命是不是因为有了她而更精彩呢?是的,因为是她给了你生活的目标勇气,是她使你有了信心,知道活在这个世上是为的什么。
你由于昨晚没睡好而感到头昏眼花的。你的朋友问你怎么了,看你好像很不舒服。你对他们述说了事情的缘由,他们很着急,对老师讲了,在她们的帮助下,你及时得到了治疗。
试问,你的生命是不是因为有了她们而更精彩呢?是的,正因为在你的生活中有她们,她们给了你生活的勇气,你的生命才会变得更加精彩、更加美好。
每时每刻,你的身边都有一些人在默默地关心着你,而正因为在你的生命中有了她们,她们帮助你,鼓励你。你的生命才会更加精彩。
生命,因有你而精彩。